Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мужские цитаты для пацанов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Шумиха - интересный журнал
1 год назад
Итальянские фанаты «Властелина колец» неделю шли до Везувия, чтобы уничтожить там Кольцо Всевластья

Братство Кольца из кондитера, инженера, SMM-щика и других поклонников Толкина прошло более 200 километров, делясь деталями в соцсетях. Получилась зарисовка «А что, если бы в Средиземье были соцсети».
27 августа группа из девяти итальянских фанатов «Властелина колец» в образах героев произведения Толкина отправилась из провинции Кьетти в пеший поход до Помпей. Реконструкторы поставили перед собой цель — повторить подвиг Братства Кольца и уничтожить реплику Кольца Всевластья. В качестве замены вулкану Ородруин они выбрали знаменитый Везувий.
Джентиле ответственно подошёл к набору команды для похода. В неё вошли не только близкие друзья организатора, но и незнакомые ему ранее фанаты фэнтези. Заявку на участие подали больше 300 желающих — из них выбрали тех, кто больше походил по характеру и внешности на участников Братства Кольца. В результате собралась компания из разных людей, объединённых общим увлечением.
Джентиле вернулся в сельскую местность и решил жить как герои Толкина — в небольшом сообществе, со своим огородом и среди красивых природных пейзажей. Он построил дом, архитектурой напоминающий жилище хоббитов, где поселился со своей семьёй, но позже решил создать небольшое поселение — центральный дом около 400 квадратных метров и ещё четыре гостевых домика под землёй.
Показать больше
1 год назад
😐Родители, которые живут жизнь своих детей. Жизненно
1 год назад
Мы надеялись, что они подружатся, но мы не рассчитывали на то, что хаски станет лучшей няней для малыша🥰 Просто прекрасно!
1 год назад
Фотограф объехал полмира, чтобы запечатлеть животных, которые вот-вот исчезнут с лица 3емли
1 год назад
Наташа вышла замуж за африканца и уехала в Гану. Спустя 8 лет они показали своих четверых деток