Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Merrynation Animation , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Merrynation Animation
1 год назад
Удивительная история произошла с женщиной по имени Джессика Слоун, которая продавала толстовки с принтом в виде банок с огурчиками.

За лето тренд на этот продукт захватил ТикТок, а люди помешались на огурцах. По хэштегам многие из них вышли на страницу магазина Джессики, где и обнаружили одежду. На данный момент ей удалось продать 43 тысячи толстовок по $44 доллара каждая, заработав почти два миллиона.

Невероятно, что толстовка изначально была создана не с целью продажи - женщина сделала ее в качестве шутки, чтобы раздражать своего мужа, который ненавидит маринованные огурцы.

Это тот самый случай, когда пранк вышел из под контроля! Никогда не знаешь, где богатство тебя подстерегает))
Показать больше
Merrynation Animation
1 год назад
Merrynation Animation
1 год назад
Merrynation Animation
1 год назад
Людмила, владелица пункта выдачи заказов, каждый месяц устраивает праздники для местных, помогает бездомным животным найти хозяев и просто дарит клиентам хорошее настроение. Иногда можно попасть на горячие пирожки, а вот конфеты ждут посетителей ПВЗ всегда.

Видно, что человек заботится о клиентах с душой и полностью отдается делу. Действительно самый душевный и уютный пункт выдачи, уважение Людмиле!❤
Показать больше
Женская психология
1 год назад