Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аристократичные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аристократичные мемы
1 год назад
Teпepь ты узнaeшь пpo дeвушeк вcё, в той самой игре, смотри в комментариях 👇🏻
Аристократичные мемы
1 год назад
И вeдь нe пocпopишь
Волк - одиночка
1 год назад
Ханна и Паша представили свою младшую дочь, которой исполнился год.

32-летняя певица Ханна (Анна Иванова) во второй раз стала мамой в начале февраля прошлого года. В Дубае у певицы и ее мужа, директора Black Star Паши (Павла Курьянова), родилась еще одна дочь, которую назвали Камиллой.

Летом Ханна говорила, что у Камиллы голубые глазки и она очень похожа на свою старшую сестренку, 5-летнюю Адрианну. Сегодня малышке исполнился год, и звездные родители впервые показали ее поклонникам. Маленькая Камилла действительно похожа на папу и свою старшую сестру.

"Год пролетел, как неделя. Вроде бы только взяла на руки эту маленькую копию папы, а уже она умеет улыбаться и требовать свое весело))) Этот год был невероятно волшебным - каждый день эта малышка радует нас улыбкой и любовью. Она придала нашей жизни еще больше смеха и радости, хотя, казалось бы, после Адрианы куда еще больше?)) Они так похожи: и внешне, и манерами, и характером, поэтому теперь у нас улыбок и смеха вдвое больше. Расти здоровой и счастливой, наша маленькая Камилла. Мы сделаем все возможное, чтобы твои красивые глаза светились от счастья!", - написала Ханна, поздравляя дочку.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Роберт Де Ниро, ставший отцом в седьмой раз, переживает из-за того, что не сможет увидеть свою маленькую дочь взрослой.

В прошлом году весной двукратный лауреат премии "Оскар" Роберт Де Ниро стал отцом в седьмой раз. Его избранница, 45-летняя Тиффани Чен, 6 апреля родила девочку по имени Джиа Вирджиния Чен-Де Ниро.

В своем недавнем интервью актер признался, что позднее отцовство приносит ему огромное счастье, и он старается уделять как можно больше времени своей маленькой дочке. "Все мои беспокойства просто исчезают, когда я смотрю на нее. Это удивительно", - подчеркнул Де Ниро.

Роберта иногда охватывают грустные мысли о том, что когда его дочке исполнится 20 лет, ему самому будет уже 100. Он боится, что не сможет увидеть, как его малышка вырастет. "Когда она станет старше — кто знает? Но она так мило смотрит на меня, впитывает меня в себя, думает, смотрит и наблюдает", - сказал актер, прослезившись.

Напомним, что у Роберта Де Ниро кроме маленькой Джиа есть двое детей от первого брака с певицей Дайэнн Эбботт, двое сыновей от модели Туки Смит, а также сын и дочь от второго брака с Грейс Хайтауэр, с которой он развелся в 2018 году.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Блогер и предпринимательница Айза Ай Лилуна, известная своим пребыванием на Бали вместе с сыновьями, столкнулась с неприятной ситуацией в бизнесе. Она поделилась в социальных сетях, что ее бизнес-партнерша обманула ее на миллион рублей. Сначала они вместе сняли помещение для развития своих дел, каждая вложила средства в аренду и ремонт.

По словам Айзы, ее партнерша столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем, стала агрессивной, и обстоятельства стали крайне неприятными. Блогер поняла, что ее личное здоровье важнее любых материальных потерь.

Она запросила возврат средств, вложенных только в аренду помещения, и была готова подождать. Однако партнерша отказалась от возврата денег, что вызвало раздражение Айзы. Она отметила, что они имеют заключенный договор и все необходимые юридические документы для подтверждения своих претензий.
Показать больше