Подслушано Иркутск
‼Переправу на Ольхон временно закрыли. На ней образовались разломы.Из-за тепла разошлась ранее залитая трещина на ледовой дороге до острова Ольхон.

Кроме того, пока откладывается планировавшееся на 15 февраля открытие участка протяженностью 19 км до Шебетского залива из-за разошедшегося льда, сообщили в правительстве региона.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Иркутск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
genshin in heart
1 год назад
Нашей Фурине подошла бы любая прическа 😊
Москва. Знакомства
1 год назад
Всем привет!)
Меня зовут Дмитрий, мне 27 лет, в поисках музы девушки до 27 лет(старше не ищу) , с которой можно пообщаться познакомиться, а в последствии построить крепкие и длительные отношения, живу в Москве юго запад, о себе расскажу в процессе знакомства!
Не люблю подолгу переписываться, проще встретиться в живую и узнать о друг друге получше.
Неужели никому не нужны здесь серьёзные отношения??
Показать больше
Москва. Знакомства
1 год назад
Зовут Георгий, мне 32 года, я из г. Москвы образование высшее,не женат, детей нет. В свободное время от работы, люблю выезжать в лес на природу или гулять в красивых парках, любоваться на природу, слушать как птицы поют, могу сходить в кино или кафе или посидеть дома за интересной книжкой. Люблю грузинскую кухню. Тут в поисках девушки для серьезных отношений, для меня семья это основа нашей жизни, основа для мужчины, очень бы хотелось женского тепла, искренней любви, внимания, заботы, поддержки,жена это тыл Мужчины!
Показать больше
Москва. Знакомства
1 год назад
Меня зовут Юля мне 28 лет. Познакомлюсь с парнем с 28 до 33 лет для с/о чтобы любил меня
Москва. Знакомства
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой. Мне 26, юрист. Рост 178 см. Люблю путешествовать, интересные книги. Занимаюсь спортом. Остальное в ЛС, дай знать о себе✨