Подслушано Барнаул
Барнаул!
Всё меньше и меньше дней остаётся до начала гастролей цирка "Граф Орлов". А это значит, что всё меньше и меньше хороших мест остаётся в зрительном зале. 😱
Успей приобрести билеты на самые лучшие места и воспользоваться выгодной акцией! 👍🏻

При предварительной покупке билетов до 5 марта любое место в зале всего по 900₽ (кроме сектора vip).
Акция действует на все представления!

Прямо сейчас заходим на www.circusgraforlov.ru и приобретаем билеты выгодно!

Справочная служба цирка:
8 (800) 201-60-21
Принимаем коллективные заявки на специальных условиях.
Цирк отапливается!

Категория 0+
Реклама
ИП Орлова Т.В.
ИНН 672205893906 / ОГРНИП 314673329300028
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
Стройматериалы в Алтайском крае подорожают к лету

На 15-30% могут вырасти цены на стройматериалы к лету, по словам экспертов, подорожание ждет силикаты, строительные смеси и пиломатериалы.

Увеличится дефицит профилированных труб, OSB-плит, за ними потянется фанера, будет чувствоваться нехватка гипсовой штукатурки, сообщает «Толк» со ссылкой на руководителя Союза строителей Алтайского края Александра Мишустина.

А вот материалы, дефицита которых не стоит ждать, — стекловолокно и другие утеплители.

© Амик
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Главврач поликлиники №14 рассказал о наплыве "нелегальных" пациентов.

Оказалось, что жители Барнаула, которые не относятся к поликлинике, выразили желание наблюдаться в данном медучреждении. Причем эта тенденция носит массовый характер.

"Таких за прошедшую неделю оказалось беспрецедентное число – около 500 человек. Всем им было отказано в прикреплении. Понимаю, есть случаи, когда пациент прописан в другом районе, но постоянно проживает по адресу, который относится к нашей поликлинике. Здесь вопрос с прикреплением решается путем предоставления подтверждающих документов. Их список находится в регистратуре",– отметил главврач Дмитрий Денисов.

© Толк
Показать больше
Психология | Эзотерика | Юмор
1 год назад
Я так раздражает😒 кого-то
получилось
1 год назад
Панорама фото должно - готовы!
1 год назад
Медики покуривают он 😅 говоря