ВЕСТИ
В Северной Корее строят новую туристическую зону для приема россиян, которая будет состоять из 17 отелей, 37 гостиниц, 29 разных магазинов, а также четырехкилометрового пляжа, сообщило правительство Приморья.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВЕСТИ
1 год назад
Япония и Украина планируют подписать около 20 совместных документов в рамках конференции по восстановлению Украины, которая пройдет 19 февраля в Токио, сообщила газета Yomiuri.

На конференции собираются присутствовать более 200 японских и украинских компаний, которые связаны с сельским хозяйством, информационными технологиями, энергетикой и другими секторами.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
11-летняя ученица лицея умерла в Липецке. У школьницы были выявлены менингококковая и пневмококковая инфекции. У двух контактных лиц также была выявлена болезнь, их госпитализировали в областную инфекционную больницу.

В лицее, где училась девочка, на неделю приостановили занятия. В школе обрабатывают помещения, дезинфицируют воздух рециркуляторами. Медики проводят необходимые профилактические мероприятия, сообщила пресс-служба правительства Липецкой области.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Главу Минобороны Ллойда Остина доставили в больницу в отделение интенсивной терапии центра Уолтера Рида из-за проблем с мочевым пузырем. Об этом говорится в заявлении врачей медицинского центра, которое приводится на сайте Пентагона.

Сейчас министр продолжает выполнять свои обязанности, несмотря на госпитализацию, а его заместитель Кэтлин Хикс в случае необходимости готова приступить к выполнению задач главы ведомства, заявил пресс-секретарь Пентагона.

Смотрим подробности: https://smotrim.ru/article...
Показать больше
Жить в кайф/ Женский Журнал
1 год назад
Сын Киркорова потратил 10 миллионов рублей на создание своей коллекции одежды😅

Недавно Мартину исполнилось 11 лет. В честь этого события Филипп Киркоров решил вложить в коллекцию сына ни много ни мало, 10 млн рублей.

Киркоров-младший создал вместе с дизайнером Аникой Керимовой. Мартин два года назад нарисовал эскизы будущих нарядов, которые Аника помогла воплотить в жизнь. По словам юного дизайнера, на коллекцию его вдохновила сестра Алла-Виктория и фильм «Круэлла». Сам Киркоров назвал вложенные миллионы хорошей инвестицией, ведь сын в будущем может стать известным модельером.

«Парадоксальная вещь: ничем не ограниченная фантазия ребёнка, отсутствие внутренних рамок, созданных у взрослых опытом, традицией и конъюнктурой, позволила создать поистине интересные, даже не вещи, а произведения искусства», — написал в своем блоге 56-летний певец.

На модный показ поздравить Мартина Киркорова с днем рождения приехали друзья и звездные гости: Яна Рудковская с сыном, Алена Водонаева, Регина Тодоренко, Сергей Лазарев и другие.
Показать больше
Inst_rinna
1 год назад
На отдыхе ❤️