Всем привет. Меня зовут Сергей. Мне 37. Познакомлюсь со свободной девушкой из Самары. Работающий. Алкоголизмом не страдаю. Пиши если понравился. Всем добра))))
Админ, закрой плиз комментарии
Админ, закрой плиз комментарии
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Всем доброго времени суток, давно тут не появлялся)
Зовут Денис, мне 32 года - скоро 33,работаю на аптечном складе-кладовщик, так же есть сфера компьютерного ремонта-хобби, но т.к. сейчас учусь в автошколе времени почти нет.
Люблю все что связано с технологиях, увлекаюсь велоспортом (для себя), катаюсь на коньках когда есть время, люблю фильмы и сериалы dc и marvel.
Хотелось бы найти девушку с похожими взглядами, простую без заморочек, ну и какими то общими интересами, в последствии общения, чтоб хотела семью и детей, не курила, чтоб могла помочь в быту (готовка, уборка), принимала таким какой есть, клубных дам прошу проходить стороной, пышные девушки не интересуют, ну и конечно 25+
Всех кого заинтересовал милости прошу в лс)
Зовут Денис, мне 32 года - скоро 33,работаю на аптечном складе-кладовщик, так же есть сфера компьютерного ремонта-хобби, но т.к. сейчас учусь в автошколе времени почти нет.
Люблю все что связано с технологиях, увлекаюсь велоспортом (для себя), катаюсь на коньках когда есть время, люблю фильмы и сериалы dc и marvel.
Хотелось бы найти девушку с похожими взглядами, простую без заморочек, ну и какими то общими интересами, в последствии общения, чтоб хотела семью и детей, не курила, чтоб могла помочь в быту (готовка, уборка), принимала таким какой есть, клубных дам прошу проходить стороной, пышные девушки не интересуют, ну и конечно 25+
Всех кого заинтересовал милости прошу в лс)
Показать больше
1 год назад
Если вы хотите найти себе пару, но не готовы тратить много времени и усилий на поиски, то есть идеальное решение для вас
⬇⬇⬇
Проект*«Экспресс-свидания» - это инициатива, которая предлагает уникальный и увлекательный способ знакомства на основе эффективности и минимальных временных затрат.
ВАС ЖДЕТ:
❤10 свиданий по 5 минут
❤3 возрастные категории
❤мастер-класс «Эффективные-свидания» от психолога-сексолога Маши Карташевой
❤результаты симпатий уже на следующий день
«Экспресс-свидания» - идеальный вариант XXI века, когда знакомиться негде, некогда и кажется, что не с кем. Здесь Вас ждут те, кому тоже важно создать отношения!
❤Уже сотни тысяч пар в России нашли друг друга с помощью «Экспресс-свиданий»
Алина: 89874471422
Альбина: 89170131515
⬇⬇⬇
Проект*«Экспресс-свидания» - это инициатива, которая предлагает уникальный и увлекательный способ знакомства на основе эффективности и минимальных временных затрат.
ВАС ЖДЕТ:
❤10 свиданий по 5 минут
❤3 возрастные категории
❤мастер-класс «Эффективные-свидания» от психолога-сексолога Маши Карташевой
❤результаты симпатий уже на следующий день
«Экспресс-свидания» - идеальный вариант XXI века, когда знакомиться негде, некогда и кажется, что не с кем. Здесь Вас ждут те, кому тоже важно создать отношения!
❤Уже сотни тысяч пар в России нашли друг друга с помощью «Экспресс-свиданий»
Алина: 89874471422
Альбина: 89170131515
Показать больше