Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология о жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология о жизни
1 год назад
Проблемы настоящих женщин выглядят вот так:
Психология о жизни
1 год назад
Вот вся правда про 14 февраля! Все вокруг врут.
Горячие новости!
1 год назад
Когда Сашенька был ещё в утробе, его будущее казалось безоблачным. Ребенка ждали мама, папа и мир, полный приключений и радостных открытий.

Но на 18 неделе беременности врач увидел на мониторе нечто плохое: «Срочно на кесарево сечение. Иначе потеряем его». С тех пор у Саши нет друзей, здоровья и папы. Вместо них — ДЦП, попытки научиться пользоваться вилкой и мама, готовая ради сына на все.

Маленький Саша отчаянно хочет играть на площадке с соседскими ребятами и детки тоже ждут, когда наконец мальчик сможет встать на ножки.

Но реальность пока жестока: скручивающие боли и спастика не дают Сашеньке перерыва. Все, что сейчас нужно ребёнку - это дорогостоящая реабилитация. Мама Анна старается изо всех сил, но такую сумму ей не потянуть.

Пожалуйста, пожертвуйте для Саши 50 рублей, ведь именно мы можем подарить мальчику шанс на счастливую жизнь без постоянной боли.

Помочь Саше встать на ножки: https://zdoroviymalysh.ru/...
Показать больше
Горячие новости!
1 год назад
Он сделал мне предложение через 4 недели знакомства. Я знала, что он моя судьба на всю жизнь. Это была не внутренняя уверенность, а событие, приписанное мне Вселенной.

В первый раз я вышла замуж довольно рано.
Ну и тут, как у большинства: развод и все пополам.

Ушла в себя, в ребенка, обучение и работу. Время пробежало незаметно. Спустя 6 лет после развода я сидела на свадьбе у своей подруги и понимала, что я последняя, кто так и не встретил своего человека.

Мама невесты сделала ей такой необычный подарок на свадьбу. Она у нее женщина своеобразная, конечно.

Подарила ей и Саше личный прогноз на 5 лет жизни.
Весь вечер мы сидели и читали эти десятки страниц. Так интересно на самом деле. Про свадьбу там тоже была запись. “А еще через год ребят ждет яркое событие в жизни, которое полностью изменит их жизни”. Рождение ребенка, наверное.

Меня так впечатлил такой разбор. Я хоть и отношусь к этому с особым недоверием, но внутри играл очень сильный интерес. Я вообще выйду замуж или нет?

Попросила контакт астролога. Через пару дней мне на почту пришел мой личный разбор на год жизни. Решила сначала взять на годик, а там посмотрим.

“Мужчина в статусе. Вы с ним знакомы, но ваше общение прекратилось много лет назад. Придет судьбой в конце мая или начале июня”. Так все и случилось.

Я платила налоги. Как из кабинета вышел человек с довольно знакомым лицом. Это оказался мой одноклассник. Слово за слово, пригласил посидеть в кафе вечером.

Через 4 недели таких встреч сделал предложение мне.
Конечно, я согласилась.

Сейчас жду разбор от Ирмы на пять лет. Кстати, у нее скидка 30% идет сейчас. Если хотите, я вам оставлю контакт, пишите, не стесняйтесь. Возможно, ваша судьба ждет вас за одной из закрытых дверей, просто вы туда не стучались: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Путешествия Колумба
1 год назад