Мотивация для похудения, спорт
Синoптики пpедупpедили o cильных мopoзах в некoтopых pегиoнах Рoccии

Дo кoнца недели в бoльшинcтвo pегиoнoв Рoccии пpидут cильные мopoзы. Об этoм cooбщил научный рукoвoдитель Гидрoметцентра Рoссии Рoман Вильфанд.

«С 7 пo 11 февраля пoхoлoдание придет на весь север еврoпейскoй части Рoссии», – сказал синoптик.

В СЗФО темпepaтуpa вoздухa oпуcтитcя нa 7–14 гpaдуcoв нижe нopмы. Дo −30 гpaдуcoв cтoит oжидaть в Μуpмaнcкoй и Βoлoгoдcкoй oблacтях, a в Аpхaнгeльcкoй oблacти, Ηeнeцкoм aвтoнoмнoм oкpугe и Рeспубликe Κoми – дo −32. Ηa уpoвнe 19–26 гpaдусoв нижe нуля тeмпepaтуpa будeт дepжaться в Лeнингpaдскoй oблaсти.

От 18 дo 26 гpaдусoв мopoзa слeдует ожидaть во Βлaдимиpcкой, Ивaновcкой, Коcтpомcкой, Μоcковcкой, Смоленcкой, Твеpcкой и Яpоcлaвcкой облacтях.

Β ПΦО темпеpaтуpa воздухa будет нa уpовне 7–9 гpaдусoв ниже нуля.

Ηaпoмним, скopo Μoскву нaкpoет циклoн «Ольгa», кoтopый пpинесет oбильные oсaдки – кoличествo снегa мoжет дoйти дo четвеpти месячнoй нopмы зa сутки.
(с) Hoвoсти закулuсья..
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мотивация для похудения, спорт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Гороскоп на 12 февраля 2024г

Овен

Сегодня звезды советуют Овнам прислушаться к интуиции и не идти на поводу у эмоций. При принятии решений опирайтесь на здравый смысл, а не на чувства. Если вам предстоит публичное выступление, подготовьтесь основательно, чтобы произвести на слушателей хорошее впечатление.

Телец

В этот день Тельцам рекомендуется заняться самообразованием. Изучение новых тем и расширение кругозора помогут вам лучше понять себя, а также получить новые знания и навыки. Также не забывайте о своем здоровье и физической форме, занимайтесь спортом или просто больше двигайтесь.

Близнецы

Для Близнецов сегодня день будет полон сюрпризов. Будьте готовы к тому, что ситуация может измениться в любую минуту. Не стоит паниковать, лучше действуйте по обстоятельствам. Звезды советуют вам быть более терпеливыми и не торопиться с выводами.

Рак

Ракам сегодня следует быть осторожными в общении с окружающими. Избегайте конфликтов и старайтесь сохранять нейтралитет в любых ситуациях. Будьте внимательны к своим словам и поступкам, чтобы не обидеть кого-то. Возможно, вам придется столкнуться с критикой в свой адрес, но не принимайте ее близко к сердцу.

Лев

Львам сегодня рекомендуется уделить время своим близким и друзьям. Проведите время вместе, пообщайтесь по душам, поделитесь своими мыслями и переживаниями. Это поможет вам лучше понять друг друга и укрепить отношения. Также не забудьте о своих увлечениях и хобби, которые приносят вам радость и удовлетворение.

Дева

Девы сегодня будут особенно чувствительны к критике и замечаниям со стороны окружающих. Не принимайте все близко к сердцу и не позволяйте негативным эмоциям взять верх над вами. Постарайтесь сохранять спокойствие и не реагировать на провокации. Будьте уверены в своих силах и знайте, что вы способны достичь любых целей.

Весы

Весам в этот день рекомендуется уделить внимание своему здоровью. Займитесь спортом или прогуляйтесь на свежем воздухе. Также не стоит забывать о правильном питании и соблюдении режима дня. Это поможет сохранить энергию и позитивный настрой на весь день.

Скорпион

У Скорпионов сегодня могут возникнуть проблемы в личной жизни. Не спешите принимать решения и делать выводы. Разберитесь в ситуации и постарайтесь понять мотивы поступков других людей. Возможно, вы найдете компромиссное решение, которое устроит всех.

Стрелец

Стрельцам сегодня рекомендуется быть более внимательными к своему окружению. Не доверяйте всем подряд и не рассказывайте о своих секретах. Старайтесь сохранять конфиденциальность и не распространяйте информацию о себе без необходимости. Возможно, кто-то из ваших знакомых хочет воспользоваться вашей доверчивостью в своих интересах.

Козерог

Козерогам сегодня стоит прислушаться к своей интуиции. Она может подсказать вам верное решение в сложной ситуации. Не бойтесь рисковать и действовать нестандартно. Иногда необычные решения оказываются самыми эффективными.

Водолей

Водолеям в этот день следует быть более открытыми и общительными. Не стесняйтесь проявлять свои эмоции и чувства. Окружающие оценят вашу искренность и поймут, что вы настоящий человек, а не робот. Также не забывайте про свои увлечения и хобби. Они помогут вам расслабиться и получить удовольствие от жизни.

Рыбы

Рыбам сегодня рекомендуется проявить инициативу в отношениях с противоположным полом. Это может быть свидание, телефонный звонок или письмо. Не бойтесь проявлять свою любовь и заботу о близких людях. Будьте уверенными в себе и не стесняйтесь своих чувств.
Показать больше
1 год назад
Да что вы знaетe o нeловких момeнтaх!
(с) Hoвoсти закулuсья..
1 год назад
Новый механизм мозга поможет худеть без диеты

Учёные из Южной Кореи открыли механизм в головном мозге, который провоцирует развитие ожирения.

Его блокировка с помощью экспериментального препарата уже показала, что можно похудеть даже без коррекции рациона.

R.W.
Показать больше
1 год назад
Певица Алсу прокомментировала разрыв отношений со своим супругом...

40-летняя Алсу впервые за долгое время поделилась своим мнением о ситуации с разрывом отношений с Яном Абрамовым. Недавно в СМИ появились слухи о расставании этой знаменитой пары, однако певица заявила, что эти публикации являются вымыслом журналистов. Супруги состоят в браке уже 18 лет, и долгие отношения не ослабили их чувства друг к другу. Алсу утверждает, что Ян по-прежнему радует ее и приготовил для нее сюрпризы.

Исполнительница регулярно получает внимание и заботу от своего мужа, хотя он не признает праздников вроде Дня всех влюбленных и не готовит сюрпризы на 14 февраля. «Мой муж дарит мне цветы, подарки, но больше значение придает 8 марта. Он говорит: "Не знаю, кто придумал этот праздник"», — рассказала Алсу. Певица также поделилась эмоциями, которые испытала, отмечая свое 40-летие. «Как говорят, женщина вступает на новый осознанный путь, либо сама жизнь преподает свои уроки... В любом случае, то, что пришло, лучше, чем то, что прошло», — заявила Алсу в студии шоу «Мурзилки Live» на радиостанции «Авторадио».

В зиму 2023 года Яну Абрамову исполнилось 46 лет, и его дочь Микелла опубликовала в социальных сетях совместное фото с поздравлением. В своем послании девочка заявила, что любит папу и благодарна ему за все, что он делает для нее. Но на фото самой Алсу не было, что вызвало несколько спекуляций. Певица также не поздравила мужа публично, и это стало поводом для распространения слухов. Многие заметили, что на светских мероприятиях певица появлялась без обручального кольца на безымянном пальце. Например, она была замечена без кольца на концерте Леонида Агутина. Менеджмент Алсу получил много вопросов по этому поводу, и даже директор компании вынужден был опровергнуть эти разговоры.

Из-за отсутствия совместных фотографий в соцсетях пользователи стали подозревать Яна в неверности. Его предполагали в отношениях с бывшей возлюбленной Тимати, моделью Анастасией Решетовой, с которой его видели за границей. Также слухи о расставании возникли из-за нового образа Алсу. Но певица заявила, что все эти изменения не имеют отношения к ее союзу с Яном Абрамовым. Весной 2024 года Алсу и Ян отметят 18-летие своей свадьбы. Предложение руки и сердца певице Ян сделал в Париже. У пары есть трое детей - Сафин, Микелла и Рафаэль.

R.W.
Показать больше
Мем дивижн
1 год назад