ГОРОД НОВОСТИ
Бойкот Киркорову отменили: Оскандалившийся после вечеринки певец вернулся на телеэкраны

Филипп Киркоров вернётся на телеэкраны после скандала с вечеринкой, которую закатила Ивлеева. Певец снова появится в жюри в новом (пятом) сезоне шоу "Маска" на телеканале НТВ. Премьера состоится 18 февраля.

Поп-королю в жюри компанию составят всё те же лица: Валерия, Регина Тодоренко и Тимур Родригез, а приглашённым гостем в первом выпуске станет Дима Билан. Кстати, во время съёмок Киркоров не стеснялся шутить про "голую вечеринку", одному из участников он сказал, что тот "зашёл в ту дверь", и признался, что прошлый год стал для него неудачным. Кроме того, артист решил сменить стиль: он явился в костюме с галстуком и подчеркнул, что все стразы остались в прошлом.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРОД НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
"Почему я должна отказаться от денег?": Жительница Екатеринбурга требует отменить развод с мужем, погибшим в СВО

Екатеринбурженка хочет отменить развод с мужем-участником СВО, который не вернулся с передовой. Женщина рассказала, что жила с ним 17 лет. Экс-супруга военного решила «вернуть» брак, чтобы получать выплаты, которые положены вдове, сообщает "Газета. ру".

Как заявила племянница военного, супруги поссорились за четыре года до событий, жена выгнала мужчину с вещами, и он переехал к матери. Участник СВО длительное время настаивал на разводе. Процесс занял много времени, в итоге суд удовлетворил его иск и расторг брак.

Бывшую супругу мужчины это не устраивает. Она планирует добиться отмены развода. При этом россиянка уже подала документы на полагающиеся вдове выплаты.

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Мужчина погиб из-за того, что оставил зарядку в розетке.

ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
«Ты что делаешь?!»: прохожий увидел, что с окна пятого этажа вниз летит годовалая девочка, прыгнул и поймал ее на лету

На первый взгляд, история напоминает захватывающий сценарий фильма о супергероях. В один из дней в Казани, Альберт Бикмуллин, водитель грузовика, стал свидетелем шокирующего происшествия. Он заметил, как мужчина на верхнем этаже высотки держит на руках двух малышей, угрожая их бросить. Дети, едва прошедшие годовой рубеж, не понимали происходящего, но ощущали приближение беды. Их отец, находясь в состоянии явного беспокойства и крича о мнимом пожаре, требовал их спасения.

Бикмуллин, находясь внизу, пытался перекричать мужчину, уговаривая его отказаться от безумного поступка. Однако, несмотря на все уговоры, мужчина бросил девочку с высоты пятого этажа. В этот критический момент Бикмуллин с невероятной реакцией рассчитал траекторию падения ребенка, оттолкнулся от элементов здания и сумел поймать девочку, приземлившись вместе с ней в большой сугроб.

После этого героического поступка, не теряя ни секунды, он передал ребенка прохожим и направился спасать второго ребенка, не обращая внимания на собственные переживания. Отец детей, готовясь к новому безрассудному действию, заметил замешательство в своих действиях после вмешательства Бикмуллина.

С необычайной смекалкой и решительностью Бикмуллин поднялся на пятый этаж, ворвался в квартиру через окно соседей и спас второго ребенка, передав его людям, пока сам занимался нейтрализацией угрозы до прибытия правоохранительных органов.

Благодаря его действиям, оба ребенка были немедленно доставлены в больницу. У девочки был диагностирован перелом руки и ушиб головного мозга, а мальчик отделался испугом, но оба находились под медицинским наблюдением.

Инцидент вызвал резонанс, и местные власти взяли расследование под особый контроль, обещая разобраться во всех обстоятельствах произошедшего.

Этот день в Казани ознаменовался настоящим чудом, избежав потенциальной трагедии благодаря смелости и решимости Альберта Бикмуллина, который стал настоящим героем для своего города и доказал, что супергерои среди нас.

Показать больше
дворовая романтика
1 год назад
дворовая романтика
1 год назад