СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Тяжелобольной телеведущий отправился на фронт: «Помоги нам всем Бог»

Борис Корчевников приезжает в зону боевых действий регулярно и откуда вещает о необходимости помогать бойцам. Он искренне просит о том, чтобы каждый в этот трудный час помолился за воинов.

Состояние здоровья 41-летнего телеведущего вызывает опасения у россиян. Телезрители обратили внимание, что у Бориса сильно изменилась мимика, а также появились проблемы со слухом и речью. Но никакие сложности не способны остановить Бориса, когда речь заходит о благом деле. Он давно поддерживает российских военных и уже неоднократно приезжал на фронт, чтобы вместе со священнослужителями исполнить свой духовный долг. Вот и теперь Корчевников отправился на линию огня.

Телеведущий вышел с поклонниками на связь прямиком из храма в землянке, расположенного где-то на херсонском направлении, и сообщил, что начал большой крестный ход вдоль всей линии соприкосновения.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Разъяренная родительница избила двух второклассников прямо в школе

Конфликт трех второклассников в школе города Сокол Вологодской области перерос в драку с мамой одного из них. Как рассказали в полиции, два восьмилетних мальчика «задирали» своего одноклассника, дело даже дошло до небольшой стычки. Все бы закончилось мирно, если бы обиженный друзьями школьник не пожаловался маме, 39-летней Людмиле С.

Мама решила самостоятельно разобраться с обидчиками сына и прямо в школе «оттаскала» обоих за уши. Позднее об инциденте узнали родительницы побитых Людмилой детей и ринулись на их защиту. Школьной администрации вначале удалось урегулировать конфликт мирным путем. Но позднее 39-летняя Елена К. заметила следы «побоев» на ребенке и написала на Людмилу заявление в полицию.

По данному факту проводится проверка.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Госдуме решили упростить выход на пенсию

Глава комитета ГД по защите семьи Нина Останина попросила Минтруд России рассмотреть вопрос о распространении норм о досрочном выходе на пенсию для многодетных отцов, а также о снижении требований к страховому стажу и величине индивидуального пенсионного коэффициента для выхода на пенсию многодетных мам.

Отмечается, что в указе президента Путина «О мерах поддержки многодетных семей» гарантируется досрочное назначение страховой пенсии по старости женщинам, родившим трех и более детей. Согласно действующим нормам, женщинам с тремя детьми гарантируется выход на пенсию на три года раньше пенсионного возраста, женщинам с четырьмя детьми — на четыре года, а с пятью детьми — на 10 лет».

Также для назначения такой пенсии многодетным матерям нужно иметь стаж не менее 15 лет и индивидуальный пенсионный коэффициент не менее 30.

Останина обратила внимание, что пенсионное законодательство в России не содержит аналогичных льгот для многодетных отцов, хотя с такими просьбами к депутатам Госдумы обращаются региональные депутаты и общественные организации.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Женщина погибла в перевернувшемся после столкновения автобусе на трассе "Дон"

Смертельное ДТП произошло на 840-м километре федеральной трассы М4 "Дон". Участниками аварии стали рейсовый автобус и легковой автомобиль. В результате трагедии одна из пассажирок скончалась на месте.

От сильного столкновения автобус вылетел в кювет и оказался на крыше. Для деблокирования зажатой женщины на место происшествия прибыли спасатели.

"К сожалению, она погибла. Ещё четверо пострадали, они переданы врачам", — сообщила пресс-служба МЧС России.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Казани человек погиб, отмывая изнутри цистерну от гексена на автомойке

В Казани двое мужчин отравились химическим веществом, отмывая изнутри цистерну на автомойке, один из пострадавших скончался.
"Ночью 12 февраля поступило сообщение о том, что на автомойке по улице Тульской в Казани двое мужчин отмывали изнутри порожнюю ёмкость автоцистерны для перевозки опасных грузов (токсичное вещество гексен) и потеряли сознание, лежат внутри автоцистерны", — уточнили в ведомстве.

Спасатели спустились к пострадавшим в цистерну, надели на них дыхательные маски и подняли наружу. Несмотря на помощь врачей, 40-летний мужчина скончался, а 35-летний — был доставлен с острым отравлением в больницу.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Москве 9-летнюю девочку обожгло кипятком во время съёмок "Ералаша"

Во время съёмок юмористического журнала "Ералаш" в Москве была госпитализирована школьница. Девочку обожгло кипятком из лопнувшей трубы. Съёмки проходили в киностудии, расположенной по ул. Сергея Эйзенштейна. В перерыве 9-летняя девочка зашла в гримёрку и по неосторожности наступила на пластиковую отопительную трубу. Та проломилась, и струя кипятка обожгла девочке ногу.

На киностудию вызвали бригаду скорой помощи, школьницу госпитализировали в детскую поликлинику № 11. К счастью, ожог оказался не очень серьёзным, но пока что девочка остаётся под присмотром медиков.
Показать больше