Психология и саморазвитие
Не дождалась рабочих, и рискнула своим здоровьем, что бы хоть как-то спасти своё жилище.

Уже давно выпрашивают коммунальщиков, что бы те убрали огромные завалы. Дом уже был старой постройки, а крыша протекала, кроме этого возникали снежные облавы, которые легко могли травмировать людей.

Поразительно, но даже спустя долгое врем никто не приехал, что бы устранить проблему, да и жильцы не стремились улучшить состояние крыши, считая, что это не их забота. Лишь одна бабуля не побоялась и взяла в руки инструмент. Её приметили на крыше, где она уверенно разгребала залежи осадков.

Позже она сказала, что осознала, что помощи не дождаться, поэтому взялась за работу сама.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология и саморазвитие , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология и саморазвитие
1 год назад
Ушёл из жизни в стенах клиники, а про него так и никто не вспомнил.

Ранее гражданин поступил в лечебницу в опьянении и с травмами, только на утро его в палате не увидели. Медики не стали беспокоится, решив, что он просто ушёл. Только семья стала беспокоиться, ведь мужчина так и не вернулся.

Были организованы поиски, которые длились долгое время. Мужчину все же удалось найти, но совершенно случайно. Как оказалось, он остался в той же клинике. Его нашли уже без жизни, практически почерневшего в подсобном помещении. В эту комнату никто не заходил долгое время и как он там оказался никто сказать не может.

Семья уверена, что это вина медиков и многие с этим согласны, поэтому вскоре начнётся разбирательство.
Показать больше
Рофлим над переписками
1 год назад
Teпepь ты узнaeшь пpo дeвушeк вcё, в той самой игре, смотри в комментариях 👇🏻
Рофлим над переписками
1 год назад
Рофлим над переписками
1 год назад
Teпepь ты узнaeшь пpo дeвушeк вcё, в той самой игре, смотри в комментариях 👇🏻
Рофлим над переписками
1 год назад