Женское счастье | Психология
Вот и подъехала жизненная жиза 😅😁 Зато потом они спят весь день, а ты тащишься на работу))
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское счастье | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
«Помоги нам всем Бог»: тяжелобольной Корчевников ушел на фронт

Борис Корчевников решил отправиться на территорию боевых действий с намерением выполнить свою духовную обязанность.

Вместе с другими духовными лицами он запланировал провести крестный ход вдоль всей линии боевых действий. Во время своей поездки, он уже встретился с несколькими российскими военнослужащими, как рассказал телеведущий.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда Борис посещает зону специальных боевых действий, учитывая, что он тяжело болен.
Показать больше
1 год назад
Почему женщина только виновата 🧐 Будто мужчина вообще не при делах...
1 год назад
58-летняя Татьяна Лютаева не скрывает своих морщин и радуется возможности стареть естественным образом.

Она признается, что поддерживает свою форму с помощью проверенной схемы и, шутливо цитируя Майю Плисецкую, говорит: "Меньше нужно есть!"

Кроме того, известно, что знаменитость непринужденна и открыта относительно своего возраста и естественных изменений во внешности. Она часто делится фотографиями без макияжа и фотошопа, показывая свои морщины и складки. Лютаева верит в то, что внешний вид во многом зависит от внутреннего состояния и радуется возможности стареть естественным образом.

Актриса также вдохновляется Моникой Беллуччи, своей итальянской ровесницей, которая тоже придерживается естественного процесса старения и отказывается от пластической хирургии и инъекций красоты. В настоящее время Лютаева уделяет больше времени своей семье и воспитанию внуков, чем мировым событиям и работе в кино.
Показать больше
1 год назад
Экс-солистка "ВИА Гра" София Тарасова, которой приписывали развод Константина Меладзе и Веры Брежневой, прокомментировала слухи о своих отношениях с продюсером:

"Мне не понятно, насколько нужно быть ненормальным, чтобы верить в то, что между нами, с учетом нашей разницы в возрасте, возможна ли какая-то романтическая связь. Для меня он невероятно талантливый и гениальный композитор, и просто великолепный человек, с которым мне довелось работать. Но когда все всех подозревают... Ну что ж, если человек ограниченный, он может находить единственное оправдание в том, что у нас либо все связано с деньгами, либо с постелью... Поэтому это мне очень жаль."
Показать больше
1 год назад
Бывший по-любому при виде девушки локти кусает 😅🔥