Мы клининг. Убираемся – и точка.
Нам есть чем похвалиться:
— Большой опыт - работаем в Самаре с 2011 года
— Оплата после уборки
— Каждую уборку проверяет менеджер по чек-листу
— Скидка для новых клиентов.
— У нас хорошие отзывы и оценки в Яндексе, Авито и пр.
— Убираем не только у физ, но и у юр. лиц (например: офисы, магазины, заводы, склады и многое другое)
Также, отдельно от полной уборки вы можете заказать мойку окон или химчистку мебели и ковров, или все вместе. Это актуально и для юр. лиц
Нажимайте на ссылку ниже, она ведет на наш сайт, на котором есть все цены (и даже калькулятор), отзывы, скидки, примеры работ и ответы на частые вопросы.
— "... Помыл окна. Теперь у меня двор в HD качестве"
Оставьте заявку, и наш менеджер проведет профессиональную консультацию.
ИП Кузнецов Денис Сергеевич
ИНН 631504875707
ERID 2VtzqwjUTZa
Нам есть чем похвалиться:
— Большой опыт - работаем в Самаре с 2011 года
— Оплата после уборки
— Каждую уборку проверяет менеджер по чек-листу
— Скидка для новых клиентов.
— У нас хорошие отзывы и оценки в Яндексе, Авито и пр.
— Убираем не только у физ, но и у юр. лиц (например: офисы, магазины, заводы, склады и многое другое)
Также, отдельно от полной уборки вы можете заказать мойку окон или химчистку мебели и ковров, или все вместе. Это актуально и для юр. лиц
Нажимайте на ссылку ниже, она ведет на наш сайт, на котором есть все цены (и даже калькулятор), отзывы, скидки, примеры работ и ответы на частые вопросы.
— "... Помыл окна. Теперь у меня двор в HD качестве"
Оставьте заявку, и наш менеджер проведет профессиональную консультацию.
ИП Кузнецов Денис Сергеевич
ИНН 631504875707
ERID 2VtzqwjUTZa
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Магнитная буря в 5 баллов ожидается в Самаре уже сегодня вечером. Она продлится до вечера вторника, 13 февраля.