Совершенно красиво
Это просто находка! Обязательно попробуйте это чудо-средство. Стоит копейки, а очищает так, что всё становится как новое!

Заказать можно на Вайлдберис: https://www.wildberries.ru...

Артикул: 188276282
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Совершенно красиво , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Совершенно красиво
1 год назад
Украшение, созданное лично для вас под знак зодиака!

Подбор камней в соответствии со знаком зодиака подчеркивает вашу неповторимость, индивидуальность и придает стилю изысканность.

Выберите камни по вашему знаку, и они подарят вам свою красоту, энергию и уникальность. Не упустите шанс стать обладателем уникальных украшений, которые подчеркнут вашу индивидуальность!
vk.me/totem.zakaz?ref=P21
Показать больше
Совершенно красиво
1 год назад
Купальники, летняя и пляжная одежда bikinishop_spb

Шоу-рум в центре Санкт-Петербурга, Невский пр., 112 (3 мин. от ст. м. Пл. Восстания). Более 600 моделей в наличии. Постоянные акции и спецпредложения! Поступление новинок каждую неделю!

Вступайте в нашу группу и следите за новинками bikinishop_spb
Показать больше
Совершенно красиво
1 год назад
У Φилиппа Киpкopoва есть двoйник пo имени Алексей Εгoжинский, кoтopый oфициальнo выступает в poли егo двoйника. Ηедавнo Алексей пpoшел пластическую oпеpацию, чтoбы устpанить некoтopые дефекты на свoем лице и еще бoлее тoчнo сooтветствoвать opигиналу.

Алексей сooбщает, чтo пoсле участия на вечеpинке Ивлеевoй, гoнopаpы за егo услуги значительнo выpoсли и мoгут дoстигaть дo 100 тыcяч pублeй.

Πo cлoвaм Алeкceя, Φилипп Киpкopoв нe пoтepял cвoю пoпуляpнocть, хoтя и пoнec нeкoтopыe финaнcoвыe пoтepи. Однaкo этo нe cильнo пoвлиялo нa eгo oбщий зapaбoтoк.

"Вcя этa cитуaция - cкopee дoпoлнитeльный пиap, a нe удap для нeгo. Εcли бы нapoд пepecтaл интepecoвaтьcя и пepecтaл вocпpинимaть eгo - этo былo бы гopaздo хужe", - зaявил Εгoжинcкий.

Совершенство в мелочах!
Показать больше
Совершенно красиво
1 год назад
Кожаная сумочка за 1₽ с WB 😍
Промокод в комментариях 👇🏻
Совершенно красиво
1 год назад
Се ля ви

Совершенство в мелочах!