Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime Nyaa | Аниме мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Ваганчик — вылитый отец: жена Евгения Петросяна похвасталась подросшим сыном

«Мы в отпуске! - с ликованием сообщила 34-летняя Татьяна Брухунова, жена 77-летнего юмориста Евгения Петросяна. - Я просыпаюсь от крика петуха, завтракаю в десять, и не делаю ничего кроме того, что бесконечно фотографирую Вагана. Все, как я и мечтала!»

Очаровательному сыну пары Вагану 13 марта исполнилось 3 года. Мальчик подрос и на свежих фото как никогда похож на своего знаменитого отца.

Брухунова — пятая жена Петросяна. Названный в честь его отца сын Ваган не единственный его ребенок. От первой, погибшей в ДТП жены у юмориста есть дочь Виктория — ей 55, она искусствовед и продюсер, живет в Нью-Йорке. С отцом Виктория не общается: не простила ему развод со Степаненко. У Виктории двое взрослых детей и уже один внук — правнук Евгения Вагановича. По иронии судьбы он родился в один год с Ваганом — в 2020 году.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Боня возмущена проверкой ФНС: «Я не блогер-мошенник, который обирает людей и прячет деньги по сотням счетов»

Виктория опровергает проблемы с законом, оправдываясь перед подписчиками. Боня готова доказать, что у нее нет долгов, а ее бизнес был закрыт еще три года назад.

Известная теледива, модель и светская львица Виктория Боня жестко ответила тем, кто сравнивает ее с блогерами, которых ФНС подозревает в неуплате налогов и чью деятельность собираются проверять госорганы.

Викторию очень разозлило то, что кто-то безосновательно пытается причислить ее к мошенникам, хотя она работает прозрачно и открыто: «Смотрю, пошел очередной слушок, что я не плачу налоги, мол, у меня заблокировали счета. Все мои налоги всегда уплачиваются вовремя», — написала Боня в личном блоге.

По ее словам, долг перед налоговой у нее действительно был, но совершенно копеечный, и закрыла она его сразу же после первого требования: «Налоговая инспекция (когда началась глобальная проверка блогеров этой весной) прислала мне акт об возбуждении исполнительного производства, по-моему «ООО ВБЖ Боня Джинс, который мы закрыли из-за пандемии еще в 2020 году там был долг 300 рублей. Да, 300 рублей (не триста тысяч, а просто триста рублей), который моя бухгалтерия тут же оплатила, и никаких долгов у меня нет, как бы вам этого не хотелось», — в подтверждении своих слов звезда выложила соответствующие скрины.

Виктории вдвойне обидно слышать подобные обвинения в свой адрес, учитывая, что она платит налоги в России, хотя, как сама поясняет, имеет законное право этого не делать: «Я добропорядочно плачу все налоги на деньги, которые зарабатываю в России, хотя могла бы вообще этого не делать, так как я живу в Монако 11 лет и являюсь там налоговым резидентом».

Боня продемонстрировала себя не только как законопослушную гражданку, но и патриотку родной страны, и не побоялась ткнуть этим тех, кто пытается хайпиться на ее имени: «Ваши (я про паблики, которые разносят фейк новости) потуги высосать новость из пальца выглядят тщетно. Я не блогер-мошенник, который обирает людей и прячет деньги по сотням счетов, как, к сожалению, это делали люди. Считаю это неуважением к себе, к государству и к честным гражданам России!»

Также модель и блогер не собирается закрывать глаза на происходящее. Она ясно дала понять, что не допустит очернения своего имени: «За ложную информацию паблики, которые писали новости, если не принесут извинения, будут нести ответственность в соответствии с законом!»

Скандал начался с появившейся в СМИ и различных пабликах информации о том, что в отношении некоторых звезд, включая Викторию Боню, ФНС приостановила операции по счетам. Якобы ожидаются тотальные рейды налоговой, и уже даже составлен список звезд и блогеров, чью деятельность будут проверять в первую очередь. Все это для того, чтобы не повторилась история с марафонщицей Еленой Блиновской, которая обвиняется в неуплате налогов на сумму более 900 млн рублей.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Жительницу Подмосковья заставили поджечь военкомат, угрожая кредитом

В подмосковном Можайске телефонные мошенники заставили 45-летнюю женщину поджечь военкомат на улице Фрунзе, чтобы на неё якобы не взяли кредит. Аферисты позвонили женщине и представились сотрудниками банка. Они сообщили, что в военкомате будто бы находится мужчина, пытавшийся взять кредит на её имя. Решить проблему мошенники предложили необычным способом — облить стёкла здания жидкостью для розжига, чтобы выгнать злоумышленника оттуда.

В итоге доверчивая женщина подожгла военкомат, однако его сотрудники оперативно потушили возгорание. На жертву мошенников возбудили уголовное дело. На месте преступления нашли четыре полулитровых бутылки с остатками горючей жидкости.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Песков про Исинбаеву: «В честь нее столько раз поднимался наш флаг, это надо помнить и нельзя забывать»

Недавно в испанской прессе широко обсуждалось, что российская спортсменка Елена Исинбаева живет в роскошных апартаментах на Тенерифе, где ведет закрытый образ жизни. Слухи не понравились чемпионке, и она тут же высказалась.

Исинбаеву возмутило широкое обсуждение ее личной жизни. «Друзья, обращаюсь ко всем, кто распространяет фейковые статьи и информацию! Я — человек мира, всегда была им и останусь! Живу там, где работаю, ем то, что люблю, общаюсь с теми, кого ценю и уважаю. Я всегда верила и буду верить в лучшие стороны каждого человека, даже тех людей, которые „готовы бросить камень в меня сегодня“ лишь потому, что кто-то что-то где-то сказал, написал или распространил фото 10-летней давности, не имеющие никакой связи с настоящей реальностью. Запомните: зависть — разрушающее чувство», — заявила она.

Эти слова еще больше разочаровали публику, и многие публичные личности распекли Елену за сказанное. За 41-летнюю спортсменку заступился пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков.

«Конечно, спортивная общественность жестко реагирует на заявление Исинбаевой. Так получается, что, не зная, о чем шла речь, мы просто обрушиваемся на спортсменку, которой совсем недавно гордились. Она ничего не осуждала, она никого не критиковала, она выполняет свои функции, где она живет, в конце концов, совершенно не важно», — утвердил представитель Кремля.

Песков напомнил, что успехами чемпионки гордилась и продолжает гордиться Россия. «В честь нее столько раз играл наш гимн и поднимался наш флаг, что это надо помнить и нельзя забывать», — заключил он.

Однако заявление Исинбаевой о том, что воинское звание, присвоенное ей Сергеем Шойгу, не значит для нее многое, имело определенные последствия. Так, в Дагестане, откуда родом отец звезды спорта, намерены переименовать стадион, названный в ее честь.

«Многие из нас помнят, как скоропалительно, без учета мнения горожан, легкоатлетический стадион в центре Махачкалы шесть лет назад был переименован в честь Елены Исинбаевой. Да, это талантливая спортсменка, которая установила не один мировой рекорд, но с Дагестаном она свою жизнь, свое прошлое и будущее никогда не связывала. А последние заявления спортсменки, сделанные из-за кордона, — для нас серьезный сигнал и повод пересмотреть название стадиона.

Это место популярно среди людей: десятки махачкалинцев вместе с детьми ежедневно приходят на стадион заниматься спортом и проводить досуг, тут проходят крупные мероприятия регионального уровня. Поэтому будет правильно, если новое название объекта выберут сами дагестанцы», — написал в личном Telegram-канале глава Дагестана Сергей Меликов.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
милые пикчи
2 годы назад
Серьёзные Знакомства
2 годы назад
Мудрые цитаты
2 годы назад
Неловкие истории
2 годы назад
Лёгкие платья с wb до 590р 🌼

Артикулы тут - https://guest.link/0Fd
ЖЕСТЬ - Новости
2 годы назад
Внимание, родители школьников 8-11 классов!

С 1 июля открылась запись на бесплатные уроки по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ по всем предметам для учеников 8-11 классов!

Успейте записаться и получить 2 месяца обучения бесплатно.

Для комфортного обучения вам понадобится любой гаджет - все занятия проходят в удобном онлайн-формате!

Наша миссия - подарить каждому школьнику возможность поступить в ВУЗ мечты.

На диагностическом уроке мы поможем выбрать, куда можно поступить с выбранными предметами, дадим пошаговый план действий от подготовки до поступления в ВУЗ на бюджет.

И все, что вам нужно сделать сейчас, чтобы дать старт, - это закрепить за собой место на диагностику по ссылке :
https://vk.com/app6013442_...

Ждем вас на занятии! С нами ваш ребенок сдаст ЕГЭ на 90+ баллов, а ОГЭ на 5!
Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
2 годы назад
Во время родов мама Миши потеряла сознание и погрузилась в кому. Врачи были в замешательстве, так как все показатели были в норме. Вскоре потеряла свою жизнь.

Когда отчим Миши, Дима, узнал об этом, он выбежал из семьи, отказываясь принимать на себя ответственность за ребенка. Дима, который так сильно любил своего отчима, решил посвятить себя заботе о своем младшем брате, даже если это означало отложить учебу.

Именно так он и поступил, взяв на себя заботу о малыше, несмотря на то, что его собственный результат на экзаменах ЕГЭ превысил 270 баллов.

Расскажем вам то, о чем молчат другие..
Показать больше