Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Премьер-министр Великобритании Невилл Чемберлен произносит речь в лондонском аэропорту Хестон после возвращения из Мюнхена. В руках у него экземпляр подписанного Мюнхенского соглашения. В процессе своей речи Чемберлен сказал фразу: «Я привез мир для нашего поколения!».

К сожалению, Чемберлен в тот момент не догадывался, что через год начнется Вторая мировая война, которая продлится долгих 6 лет и 1 день и унесет жизни 10-ти миллионов людей по всему миру.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
«Штурм Зимнего дворца 25 октября 1917 г.» – худ. Н. М. Кочергин.
История России и СССР
1 год назад
Старший сержант П. Н.Тантовой из 248-й отд. стр. бригады с ребенком из освобожденного села близ Курска. 1943 г.
История России и СССР
1 год назад
Боевой расчёт Т-20 «Комсомолец» перед выходом на боевое задание. 1943 г.
История России и СССР
1 год назад
Колонна советских тяжелых танков ИС-2 с десантом на броне на улице взятого города в восточной Германии.