Аниме Гороскоп | AG
Гороскоп на 13 февраля (Инцидент Кэмоно / Kemono Jihen) 

Скорпион – Юи Ивакиямаюкисатосиронаногодзюрокуси 

Кавайность – 89% 

Старший брат-близнец Акиры. Так же он является вождем снежной деревни. По приданию ими могут становиться только мужчины (в основном это деревня женщин). Пытался найти Акиру, и когда нашел, то запер его в ледяном дворце.

Завтра Скорпион при желании способен добиться многого! Однако далеко не факт, что такое желание у него возникнет. Впрочем, чтобы насытить яркими событиями свой день, Скорпиону достаточно увлечься каким-нибудь делом или идеей.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Гороскоп | AG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Стрелец – Кохати Инугами

Кавайность – 98%

Бакэ-дануки, управляющий детективным агентством кэмоно в Токио, которое специализируется на монстрах и оккультизме. Спокойный, ответственный и добрый, он внимательно относится к делам агентства и всегда следит за тем, чтобы работа была сделана правильно и никто не пострадал. Приехал по делу в деревушку, где познакомился с Кабанэ и узнал его истинную сущность. После окончания дела решил забрать паренька с собой в Токио, чтобы помочь тому найти родителей.

Завтра день не склоняет Стрельца к проявлению организаторских способностей, однако если он все-таки возьмется что-нибудь организовать, то результат порадует всех! 
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Козерог – Куми Ямагумоноко

Кавайность – 99% 

Является матерью брата и сестры Тадемару. Ёкай паук, которая умеет плести особенную золотую нить. Ее волосы длинные и неопрятные, приглушенного светло-розового цвета, доходящие ниже талии. У нее глаза пурпурного цвета без зрачков. Ее наряд состоит из приглушенного красно-фиолетового джинбэй-кимоно и полушубков того же цвета. 

Завтра Козерог склонен заняться ничегонеделанием. И ситуация будет играть ему в этом на руку, не требуя совершать подвиги или браться за неотложные дела.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Водолей – Ая Тадэмару 

Кавайность – 100% 

Единоутробная младшая сестра Сики Тадэмару. У них разные отцы, но одна мать. Продукт экспериментов Акио Тадэмару, проводимых им в попытке вывести гибрид, способный создавать «Золотой шёлк» — нить, с помощью которой можно исцелять. Родившись, сама стала подопытным кроликом, так как Акио Тадэмару понимал, что лечебная нить может возникнуть только при особых обстоятельствах.

Завтра для Водолея очень удачный день! Его энергичность дает ему фору перед окружающими, которую он имеет все шансы блестяще использовать.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Рыбы – Михай Флореску 

Кавайность – 90% 

Член детективного агентства Инугами. Вампир из Румынии, которому несколько сотен лет. За свою жизнь освоил многие навыки и приобрел опыт и знания во многих областях. Хорошо разбирается в технике. Работает с Инугами, чтобы развеять скуку.

Завтра Рыбам противопоказано браться за большие дела. Да и за небольшие, в общем-то, тоже. В последнее время они и так потратили немало сил, так что хватит грести против течения: настало время расслабиться и отдохнуть. 
Показать больше
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
1 год назад