Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология человека , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология человека
1 год назад
Вот с чего начинается доброе утро у любимой девушки!
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 13 февраля (Инцидент Кэмоно / Kemono Jihen) 

Рак – Кон 

Кавайность – 94% 

Кицунэ, работающая на Ёко Инари. Была сильно ранена Нобимару после того, как провалила задание, данное ей Инари, но выжила. После же она стала бродячей лисичкой. Подружилась с главным героем и очень сильно привязалась к нему, возможно даже влюбилась. Помогает ему как только может.

Завтра у Рака вряд ли будет достаточно сил, чтобы с энтузиазмом взяться за дела. День склоняет его к тому, чтобы делать как можно меньше лишних движений.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Лев – Ёко Инари 

Кавайность – 96% 

Глава столичного департамента полиции. Кицунэ, способная манипулировать человеческим сердцем. Ведёт себя как милая и жизнерадостная девушка, но за этим привлекательным фасадом скрывается эгоистичная и жестокая личность. Использует иллюзии, чтобы контролировать полицейское управление.

Завтра Льву повезло: ему волей-неволей придется заниматься тем, что он любит! Вернее, звезды гороскопа просто не оставляют ему иного выбора – если он возьмется за что-нибудь другое, то не добьется ничего.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Дева – Акира Ивакиямаюкисатосиронаногодзюрокуси 

Кавайность – 10000% 

Сотрудник агентства Кохати Инугами и снежный кэмоно. До переезда в Токио жил со своей семьёй глубоко в горах, но, для того чтобы отыскать старшего брата, отправился в столицу и присоединился к агентству. Очень энергичный и общительный парень, однако в то же время хрупкий и впечатлительный, боится насекомых и разнообразных опасностей, из-за которых может упасть в обморок. Несмотря на эти слабости, он всегда готов прийти на помощь друзьям и поддержать их в трудную минуту.

Завтра Дева может проявить себя как замечательный друг или как опасный противник – тут уж кому как повезет! День наделяет ее проницательностью, умением чувствовать ситуацию и схватывать все на лету. 
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Весы – Сики Тадэмару 

Кавайность – 97% 

Полуёкай, рождённый от союза паука-чудовища и человека. Работает в агентстве Кохати Инугами. Энергичный и весёлый парень с немного вспыльчивым характером, из-за которого может показаться окружающим хулиганом. Однако Сики осторожен, быстро реагирует на опасность, а также готов защитить и прийти на помощь другим людям. Изначально недружелюбно отнёсся к Кабанэ, потому что они оба гибриды, но вскоре парни нашли общий язык и подружились.

Завтра Весы будут находиться в некотором ступоре. Хорошо, если ситуация не станет требовать от них быстрых решений – тогда рассеянность Весов не принесет им особого вреда. 
Показать больше