Радио Romantika
До Дня всех влюбленных осталось 2 дня!

А до вашей встречи с Бураком Озчивитом в Crocus City Hall чуть больше недели 😊

Только представьте, как будет здорово выиграть билеты на киноконцерт с музыкой из любимых турецких сериалов именно 14 февраля ❤️

👉🏼 Участвовать можно тут 👈🏼
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Радио Romantika , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Радио Romantika
1 год назад
Прекрасная Дженнифер Энистон недавно отметила свои 55!

❤️‍🔥Порекомендуйте админу фильм на вечер с этой актрисой👇🏼
Свет души Клуба Романтики
1 год назад
Наслаждаться планируешь, Ракшаси?
Новости Самары - Самара life
1 год назад
За выходные в Самарской области задержали и привлекли к ответственности 35 пьяных водителей

В Самарской области на постоянной основе проводятся широкомасштабные целенаправленные рейдовые мероприятия, инициированные региональной Госавтоинспекцией.

За период рейда полицейскими по всей области выявлено и привлечено к ответственности 35 водителей за управление транспортными средствами в состоянии опьянения. Кроме того, сотрудники полиции выявили 14 водителей без водительских удостоверений на дорогах губернии. Под пристальным вниманием сотрудников Госавтоинспекции оказались и иные правонарушения: за нарушение светопропускаемости стекол автомобиля в результате незаконной «тонировки» к ответственности привлечено 86 водителей. Санкция статьи предусматривает наказание в виде наложения административного штрафа в размере до четырех тысяч рублей, либо административного ареста на срок до пятнадцати суток, либо обязательных работ на срок до ста двадцати часов.

Госавтоинспекция на постоянной основе проводит мероприятия по профилактике дорожно-транспортных происшествий с участием детей, в том числе в качестве пассажиров. Во время рейдовых мероприятий выявлен 41 нарушитель правил перевозки детей, сотрудниками Госавтоинспекции они привлечены к ответственности, предусмотренной ч. 3 ст. 12.23 КоАП РФ.

Особое внимание сотрудников ГИБДД было уделено пешеходам, которые переходили дорогу в неустановленном месте и/или на запрещающий сигнал светофора, а также водителям, которые не уступали дорогу пешим участникам движения. В результате мероприятий выявлено 38 правонарушителей со стороны водителей и 68 - со стороны пешеходов.
https://www.niasam.ru/proi...
Показать больше
1 год назад
Готовность моста через Кондурчу в Самарской области достигла 60%

В Самарской области продолжается реконструкция моста через реку Кондурча. Новый мостовой переход возводят в поселке Кириллинский Красноярского района на месте старого, который по весне часто уходил под воду. Об этом просили местные жители, когда оставляли предложения в народную программу партии «Единая Россия».

Работы стартовали в конце августа 2023 года. Они идут по программе «Развитие транспортной системы Самарской области» и муниципальной программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Красноярского района. Строительство моста находится на контроле надзорных профильных ведомств и у депутатов «Единой России». На днях объект посетили депутат Госдумы РФ Виктор Казаков и депутат Самарской губернской думы Михаил Смирнов.

– Выполнены работы по монтажу береговых опор моста. Идет монтаж двух русловых опор. Обустроено основание подхода к мосту со стороны поселка. Работа идет в графике, без срывов, – отметил Виктор Казаков.

Готовность моста к настоящему моменту достигла 60%. Срок окончания работ по контракту – 1 сентября 2024 года. Однако строители обещают закончить мост на два месяца раньше.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
Удобная современная кухня за желаемую цену - вполне осуществимая мечта!

Фабрика мебели Фактура предлагает:
• Дизайн-проект в нескольких вариантах
• Рассрочку без переплат до 36 месяцев
• Гарантию на мебель 2 года

Плюсом вы можете получить подарки:
• Сборку мебели бесплатно
• Мойку из искусственного камня бесплатно
• Скидку 30% на фасады в эмали

Предложение действует только до 29 февраля!

У вас будет кухня не как у всех! Вы получите профессиональную консультацию специалиста в мебели. А также кухня прослужит вам не менее 15 лет!

Переходите по ссылке и посмотрите какие красивые кухни изготавливает Фабрика мебели Фактура: https://vk.cc/aA6lAS
Показать больше