Подслушано Барнаул
Сотрудники полиции установили личности хулиганов, которые слепили снежный пенис у мемориала ВОВ в селе Староалейском.

Ими оказались подростки 14 и 16 лет. Оба несовершеннолетних вместе с родителями были доставлены в отдел полиции для выяснения обстоятельств.

По словам молодых людей, они разрушили снежную фигуру после того, как сделали фото и выложили в соцсети.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
Теперь в закоулках частного сектора не заблудиться - на горизонте всегда есть ориентиры 😅

📸 Город, ночь и все такое
Подслушано Барнаул
1 год назад
Слушали сегодня беседу психoлога. Ее совет: выкинуть лозунг «все лучшее - дeтям». От этого вырастают бездельники и сpциопаты, которые как с детства привыкли только играть и развлeкаться, так всю жизнь и играют и стремятся к paзвлечениям.
А лозунг семьи должен быть «все лучшeе - взрослым». Как во многих стрaнах, кстати. В смысле - тем, кто рабoтает, тем, кто трудится, тем, кто отвeтственный. Мopально взрослым, то есть.

Если ребенoк убрал игрушки, подмел пол, сходил в магазин - он рабoтал, ему поощрение. Приучать, что работа - это paдость, это гордость.

Но у нас ведь часто ребенок - пуп земли, а потом его до пeнсии тянем?
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
✈️Первый рейс из Барнаула в Таиланд отправится ночью 13 февраля

В эти минуты пассажиры уже собрались в аэропорту Барнаула для регистрации. На входе праздничное оформление и угощения. Это первый международный рейс из Барнаула со временем пандемии.

📸 Толк
Показать больше
Романтика железных дорог
1 год назад
Романтика железных дорог
1 год назад
Волга? Ты ли это?