МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Тетя 12-летней девочки из Перми, ставшей жертвой ужасной аварии в районе Полазной в минувшую субботу, сокрушается о потере: "Она была настоящим лучиком света! Нашу Милену (имя для публикации изменено) отнял у нас этот человек!" Татьяна, родственница девочки, вспоминает Милену как радостного и одновременно ответственного ребенка, который после уроков помогал готовить посылки для участников СВО в их микрорайоне Январский. "Она вязала камуфляжные сети, помогала шить спецодежду, изготавливала носилки. Возможно, ее вклад спас не одну жизнь на фронте, а теперь ее с нами нет," – горюет Татьяна. Девочка также писала письма солдатам, за что ее прозвали "Светлячком" и помощником. Ее музыкальные дуэты с мамой восхищали всех.

Дорога домой в Пермь для Милены и ее мамы оборвалась трагедией, когда за рулем их машины находился знакомый. Вечером того дня Мерседес неожиданно выехал на встречную полосу, что привело к страшному столкновению с их Фольксвагеном Поло. Авария произошла так быстро, что у водителя не осталось шансов избежать столкновения.

Спасатели извлекли Милену и экстренно доставили в больницу, но, к сожалению, спасти ее не удалось. "Состояние девочки было критическим, врачи боролись за ее жизнь по пути в больницу, но безуспешно," – делится Татьяна. Водитель был госпитализирован в тяжелом состоянии, а мама девочки также получила травмы.

Очевидец аварии предоставил Татьяне видеозапись с регистратора, на которой видно, как Мерседес без какой-либо видимой причины выехал на встречную полосу. "Похоже, водитель был полностью вне себя," – говорит она. После аварии водитель Мерседеса вызвал знакомых, и его с травмами увезли на скорой.

Проверка показала, что водитель Мерседеса был пьян и уже лишен прав за вождение в нетрезвом виде. Против него возбуждено уголовное дело, сообщили в МВД по Пермскому краю.

Судить надо, чтобы не садился пьяный за руль!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Маргарита Суханкина решилась на усыновление в 2013 году. Она всегда мечтала стать мамой, но по причине проблем со здоровьем не смогла родить. За детьми артистка поехала в Тюмень и поняла, что обязательно должна стать им мамой. На момент усыновления ее дочке Валерии было три года, а сыну Сергею - четыре (они родные брат и сестра).

Певица призналась, что ей пришлось раскрыть детям правду про то, что они приемные. Этот разговор случился, когда им было по 10 лет (четыре года назад). Со слов звезды 90-х, это было вынужденное решение, так как им уже стали об этом говорить окружающие. Кроме того, она рассказала, что их родная мать злоупотребляла алкоголем и рано скончалась из-за этой проблемы.

- Их начали дергать. В школе была одна сумасшедшая девочка, и сын приходил в слезах. Я понимала, что они уже все понимают. Тогда я посадила детей перед собой и откровенно с ними поговорила. Узнала, что они ничего не помнят из своей жизни до меня. И все по-честному рассказала. У моих детей нет желания даже пробовать спиртное, зная свою эту семейную историю. У них на подкорке четко сидит, что употребление алкоголя и курение вредит организму, - рассказала Маргарита.

При этом звезда считает, что после откровенного разговора их отношения с детьми не изменились, и их семья абсолютно счастливая.

Счастья вам и здоровья!
Показать больше
Милые сплетницы
1 год назад
Подготовка к фестивалю Китайского Нового года в самом разгаре 🐲
Москва ❤

📷 Москва 24
Милые сплетницы
1 год назад
Ууумный низкозерновой корм для кота

Подобрать рацион, который учтёт все запросы организма питомца и вкусовые предпочтения — очень непросто. AJO идеально с этим справляется!

В корме для кошек отсутствует пшеница, кукуруза и понижено содержание других злаков. Благодаря этому мы получили продукт с низким содержанием углеводов. 75-80% калорий приходится на белки и жиры, что максимально приближено к природной потребности пушистых! #ПУШастики

Реклама ООО "ЛИМКОРМ ГРУПП" erid LjN8KZedP
Показать больше
Милые сплетницы
1 год назад
🔞
22 отеля, 223 номера, более 70 видов девайсов и игрушек 18+, а ещё прекрасная атмосфера для уединения влюбленных и возможность окунуться в бескрайнее море нежности — добро пожаловать в сеть тематических отелей «Подушкин» ♥

А ещё у нас:
🔹полная конфиденциальность;
🔹гарантии чистоты, стерильности и безопасности;
🔹 удобный почасовой формат оплаты номеров.

👉🏼 Выбирайте и бронируйте на нашем сайте podushkin.ru «тот самый» номер, исходя из местоположения, интерьера и наполнения.

До встречи в «Подушкине»!

Без интим-услуг.

Реклама ООО «Подушкин Проджект», ИНН: 7743299665
Erid: 2VtzqvHNm5a
Показать больше
Милые сплетницы
1 год назад
Вечерняя прогулка по Третьяковскому проезду ❤ Москва ✨