ПСИХОЛОГИЯ KZ
Удаленный дизайнер интерьеров: создание и разработка дизайна интерьеров жилых помещений и офисов.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПСИХОЛОГИЯ KZ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано | Истории | Новости
1 год назад
E-squire - для успешных
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Подросткам предлагают подрабатывать на заводах

Депутат Ярослав Нилов выступил с предложением облегчить процесс трудоустройства подростков на производственные предприятия при соблюдении определенных условий, чтобы таким образом предоставить молодежи возможность приобрести рабочий опыт и одновременно решить проблему дефицита рабочих рук на заводах.

Нилов указывает на то, что в настоящее время молодые люди чаще всего находят временную работу в сферах доставки, питания и в роли промоутеров, тогда как производственные сектора сталкиваются с серьезным недостатком персонала. Он утверждает, что важно упростить процедуру найма молодежи на заводы, при этом уточнив, что речь идет не о тяжелых и опасных видах работы. Депутат подчеркивает, что трудоустройство должно происходить исключительно по согласию подростка и не должно наносить вред его здоровью.

Нилов также отмечает, что многие работодатели сегодня избегают принимать на работу несовершеннолетних из-за страха перед возможными юридическими нарушениями. Он предлагает упростить этот процесс, обеспечив при этом строгое соблюдение норм охраны труда и наличие квалифицированных наставников для контроля за молодыми работниками на производстве, как сообщает издание "ПГ".

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
ПАЦАНЫ И ПИВО
1 год назад
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Сына Вячеслава Зайцева экстренно госпитализировали в Москве: названа причина

Сына легендарного модельера Вячеслава Зайцева госпитализировали с ковидом в Москве. Егор поступил в одну из столичных клиник с жалобами на высокую температуру, слабость, кашель и боли в груди. Ему провели противовирусную терапию моноклонами для профилактики тяжёлого поражения лёгких.

Также у Егора выявили железодефицитную анемию тяжёлой степени. Из-за этого ему пришлось делать переливание крови, чтобы увеличить уровень гемоглобина в крови. На данный момент Зайцев остаётся под присмотром врачей.
Показать больше
ПСИХОЛОГИЯ KZ
1 год назад
Требуются сотрудники в компанию!

Требования:
- Наличие устройства с выходом в интернет
- Наличие аккаунта в одной из соц.сетей: YouTube, TikTok.
- Возраст от 18 до 60 лет
- Выполнение ежедневных задач (просмотр видео в социальных сетях, лайки и подписки)
- Бесплатная регистрация на рабочей платформе для получения доступа к заданиям.

Условия:
- Свободный график
- Занятость от 15 минут в день
- Испытательный срок 3 дня (оплачиваются)
- Карьерный рост
- Медицинские льготы

После испытательного срока сотрудник по своему желанию может продолжить работать с компанией на постоянной основе. Занятость от 15 минут в день, оплата от 6.000 рублей в месяц.

Вы можете выбрать удобную для себя социальную сеть и получать достойное вознаграждение за лайк!
Показать больше