Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Жизач - новости
1 год назад
В России 67-летняя женщина родила ребенка

В 2023 году в Челябинске зарегистрирован случай рождения ребенка от самой возрастной матери, которой на тот момент было 67 лет. Эту информацию предоставила пресс-служба Государственного комитета по делам записи актов гражданского состояния Челябинской области, как сообщает URA,РУ.

Отмечено также, что в том же году самой молодой матерью Челябинска стала 15-летняя девушка, добавили в пресс-службе учреждения.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
Жизач - новости
1 год назад
Водитель автобуса высадил младшеклассницу на безлюдной улице в холод.

Жизач - новости
1 год назад
Семья участника СВО со сгоревшим домом рассказала об угрозах

Елена, жена участника специальной военной операции, рассказала о серии угроз, которые они получали до инцидента с поджогом их дома в районе Истры в Московской области, как сообщает издание «360». Она объяснила: «Мы стали объектом угроз. Говорили, что мой супруг задолжал некую сумму предприятию, где он ранее трудоустроен был, что абсолютно не соответствует действительности. Его уволили, выдали все необходимые документы, и с тех пор прошло уже полгода. После угроз нам дали две недели на принятие "правильного решения" и начало выплат».

Елена также поделилась, что после возвращения ее мужа из зоны спецоперации он попытался разобраться в причинах угроз в адрес семьи, но те, кто угрожал, так и не появились у них дома. 8 января муж снова отправился в зону СВО, а через неделю, 15 января, их жилище было подожжено, вспоминает женщина.

Показать больше
Жизач - новости
1 год назад
«Осталось жить полтора года»: У Яны Поплавской нашли онкологию

Известная актриса, запомнившаяся по роли в "Про Красную шапочку", Яна Поплавская поделилась одним из самых сложных периодов в ее жизни, когда ей был поставлен диагноз рак в запущенной форме. Это известие стало для нее настоящим шоком, перевернувшим ее мир. Поплавская всегда заботилась о своем здоровье и регулярно проходила медицинские обследования. В 2016 году по совету знакомой врача она решила провериться на наличие онкологических заболеваний, обратившись в частную клинику в Москве.

«Мне объявили, что у меня обнаружен рак, и что мои перспективы крайне мрачные», - поделилась она в беседе в программе «Легенда».

Получив столь ужасающий вердикт, Яна оказалась в глубокой депрессии, не веря в то, что ее жизнь может так скоро закончиться.

«Я просто лежала, обернувшись к стене, и не могла издать ни звука. Было такое ощущение, будто я полностью оцепенела», - поделилась актриса.

В тот момент Яна уже была в разводе с режиссером Сергеем Гинзбургом и встречалась с Евгением Яковлевым, радиоведущим. У нее было двое сыновей от Гинзбурга, которых она очень боялась оставить.

«Мне сказали, что у меня осталось всего полтора года. Но когда у тебя есть дети, и ты осознаешь, что не успеешь их вырастить и увидеть их семейное счастье, это кажется совсем ничтожным сроком», - делится она.

Ища пути решения, Поплавская обратилась к знакомому онкологу, который предложил ей выбор: пройти курс химиотерапии или жить оставшееся время на полную катушку. Яна выбрала второе и отправилась в Иерусалим, где встретилась с актрисой Инной Степановой, советовавшей ей перепроверить диагноз.

По возвращении в Москву и повторном обследовании выяснилось, что первоначальный диагноз был ошибочным.

«Через два дня после повторных анализов мне сказали о врачебной ошибке», - вспоминает Яна.

Это известие вызвало у нее слезы радости и огромное облегчение после долгих месяцев страха и неопределенности.

«Я просто села на пол, не могла сдержать слез. Впервые я поняла, что такое слезы счастья», - поделилаcь актриса.

Яна развелась с Гинзбургом после его измены в 2011 году и спустя годы снова вышла замуж за радиоведущего Евгения Яковлева, с которым до этого прожила в гражданском браке семь лет.

Показать больше
Жизач - новости
1 год назад
«Ты что делаешь?!»: прохожий увидел, что с окна пятого этажа вниз летит годовалая девочка, прыгнул и поймал ее на лету

На первый взгляд, история напоминает захватывающий сценарий фильма о супергероях. В один из дней в Казани, Альберт Бикмуллин, водитель грузовика, стал свидетелем шокирующего происшествия. Он заметил, как мужчина на верхнем этаже высотки держит на руках двух малышей, угрожая их бросить. Дети, едва прошедшие годовой рубеж, не понимали происходящего, но ощущали приближение беды. Их отец, находясь в состоянии явного беспокойства и крича о мнимом пожаре, требовал их спасения.

Бикмуллин, находясь внизу, пытался перекричать мужчину, уговаривая его отказаться от безумного поступка. Однако, несмотря на все уговоры, мужчина бросил девочку с высоты пятого этажа. В этот критический момент Бикмуллин с невероятной реакцией рассчитал траекторию падения ребенка, оттолкнулся от элементов здания и сумел поймать девочку, приземлившись вместе с ней в большой сугроб.

После этого героического поступка, не теряя ни секунды, он передал ребенка прохожим и направился спасать второго ребенка, не обращая внимания на собственные переживания. Отец детей, готовясь к новому безрассудному действию, заметил замешательство в своих действиях после вмешательства Бикмуллина.

С необычайной смекалкой и решительностью Бикмуллин поднялся на пятый этаж, ворвался в квартиру через окно соседей и спас второго ребенка, передав его людям, пока сам занимался нейтрализацией угрозы до прибытия правоохранительных органов.

Благодаря его действиям, оба ребенка были немедленно доставлены в больницу. У девочки был диагностирован перелом руки и ушиб головного мозга, а мальчик отделался испугом, но оба находились под медицинским наблюдением.

Инцидент вызвал резонанс, и местные власти взяли расследование под особый контроль, обещая разобраться во всех обстоятельствах произошедшего.

Этот день в Казани ознаменовался настоящим чудом, избежав потенциальной трагедии благодаря смелости и решимости Альберта Бикмуллина, который стал настоящим героем для своего города и доказал, что супергерои среди нас.

Показать больше