СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Эта крошка самостоятельно явилась в медицинское учреждение и обратилась к врачам с просьбой о помощи для своей матери.

Пятилетняя девочка, проживающая по соседству, явилась к медикам и умоляла их вернуть к жизни её маму, потому что она начала вести себя странно.

Оказалось, что мать маленькой девочки перенесла инсульт, и благодаря настойчивости своей дочери ей удалось вызвать неотложную медицинскую помощь.

Даже в свои пять лет эта девочка оказалась удивительно развитой и сообразительной. Настоящий талант.

Саму Ирочку тоже поместили в больницу, ведь из-за стресса у ребенка пропал аппетит, после чего начался ацетонемический криз.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
"Мамочка, пишите отказ от этого овоща, вам жизни не будет", - вот такие слова мать услышала от врачей во время родов.

В момент родов медики рекомендовали матери написать отказ, поскольку шансов на выживание у ребенка казалось не было.

Тем не менее, родители решили перевезти младенца в другую клинику, где они продолжили борьбу за ее жизнь.

В результате усилий родителей девочка выжила и теперь абсолютно здорова, нет никаких отличий между ней и сверстниками.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Внук взял на себя обязательства перед бабушкой, оформив на ее имя кредит на сумму 5 миллионов.

Бабушка оказалась в шоке от такого развития событий, поскольку внук просил ее помочь с кредитом из-за финансовых проблем в своем бизнесе, и она согласилась помочь ему.

В результате ушлый паренек получил все деньги и уехал жить в Индию, оставив бабушку Марусю в крайне затруднительной ситуации, так как теперь она обязана выплатить огромную сумму денег.

Старушке грозит выселение из жилья, так как приставы могут прийти в любой момент для взыскания долга. И им пофиг, что это единственное жилье больной пенсионерки.
Показать больше
Instagram твоего города
1 год назад
Аристократичные мемы
1 год назад
Teпepь ты узнaeшь пpo дeвушeк вcё, в той самой игре, смотри в комментариях 👇🏻
Аристократичные мемы
1 год назад