Интересно знать
«Фальшь во всем»: Поплавская не верит в раскаяния звезд, дорого заплативших за посещение тусовки Ивлеевой

После громкой вечеринки, вызвавшей массу обсуждений, множество известных личностей выступили с публичными извинениями. В их числе оказались Филипп Киркоров, Дима Билан, Лолита и Ксения Собчак. Однако актриса Яна Поплавская выразила сомнение в искренности их раскаяния, предполагая, что знаменитости не искренни.

«Неожиданно вся эта скандальная вечеринка превратилась в патриотическое и благотворительное мероприятие. Звезды вроде Собчак, Лолиты, Киркорова и другие вдруг активно начали помогать жителям Белгорода. Настолько рьяная благотворительность… Хорошо, что оказывается помощь, но кто поверит в ее искренность?

Верит ли кто-то, что все сделано от души? Кто проигнорирует всю эту неискренность? Они так быстро «исправ

ились», когда осознали, что перешли границу. Пытаются спасти себя, ухватившись за последний шанс. Но общественность вряд ли им поверит. Однако они рассчитывают не на мнение людей, а на одобрение своих покровителей, которые поставят галочку за благотворительность и позволят им продолжать выступать и появляться на ТВ. Вот и вся их доброта, до следующего скандала. Все пропитано лицемерием», — высказалась 56-летняя Яна Евгеньевна в своем блоге.

Напомним, в настоящее время Лолите отменяют концерты по всей стране, Филипп Киркоров был исключен из новогодних телепрограмм, а Собчак лишилась корпоративных мероприятий, что привело к убыткам в размере около 15 миллионов рублей.

Тяжелые последствия коснулись и Насти Ивлеевой — помимо штрафа в 100 тысяч рублей за организацию вечеринки, она также потеряла сотрудничество с крупными компаниями, включая МТС и «Тинькофф».

Интересно знать - В мире многое происходит подберем только актуальное.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересно знать
1 год назад
В Дагeстане ветeрану Вeликой Отечествeнной войны на столeтний юбилей бизнeсмен подaрил 100 млн рублeй.

Цaрский подaрок...

Интересно знать - В мире многое происходит подберем только актуальное.
ПОДСЛУШАНО В ЯРОСЛАВЛЕ
1 год назад
Ярославль как на ладони. Белый дом, или Ярославский пентагон 😁

Фото: FlyPhoto
ПОДСЛУШАНО В ЯРОСЛАВЛЕ
1 год назад
Сосновый бор Красного Профинтерна ❄ Ярославль ❤

📷 Людмила Кирсанова
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
«ПОДСЛУШАНО В РЫБИНСКЕ» НАЗВАН САМЫМ ОЖИДАЕМЫМ СЕРИАЛОМ 2024 ГОДА

По данным онлайн-кинотеатра Premier

Онлайн-кинотеатр Premier провел опрос зрителей и определил самый ожидаемый сериал нового года. В голосовании участвовали 14 отечественных картин, находящихся в производстве. В итоге с большим отрывом лидировал детектив «Подслушано в Рыбинске», который снимался в нашем городе в ноябре-феврале.

Это проект Петра Тодоровского-младшего от российской кинокомпании «1-2-3 Production». В главной роли — Тимофей Трибунцев. Он играет журналиста провинциальной газеты, который всю жизнь пишет непримечательные новости родного города. Но внезапно к нему начинают приходить видения, предсказывающие убийства, происходящие в Рыбинске. Ситуация осложняется тем, что по одному из дел герой Трибунцева становится главным подозреваемым.

В съемках «Подслушано в Рыбинске» также принял участие актер Рузиль Минекаев, звезда нашумевшего сериала «Слово пацана».

В массовке активно снимались рыбинцы.

Премьера 8-серийного сериала запланирована на 2024 год.
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Сосульки 3 метра, рядом с входом в подъезд…

Петра Крюкова 3