Новости Закулисья.
Киркорову удалось умолить прощение.

Он продолжает съемки в шоу "Маска". Сценаристы решили оставить артиста в программе.

По сообщениям, на съёмках Филя шутил и рассказывал о голой вечеринке.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Закулисья.
1 год назад
Юлия Барановская и ее новый мужчина! Какая интересная пара!
Новости Закулисья.
1 год назад
Несмотря на скандал и отмены, произошедшие в прошлом году, Филипп Киркоров все же остался в жюри пятого сезона шоу "Маска". Он предстал перед зрителями в скромном и достойном образе, не прибегая к ярким деталям. После многочисленных спекуляций и неопределенности фанаты были рады узнать, что народный артист продолжает свое участие в популярном проекте.

Съемки первого выпуска прошли в строгой секретности и продолжались до поздней ночи. Вместе с Киркоровым в жюри присутствовали Валерия, Тимур Родригез и Регина Тодоренко.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
11-летний сын Филиппа Киркорова представил свою первую коллекцию одежды.

Сын народного артиста России 29 июня исполнится 11 лет. Филипп приготовил для Мартина особенный подарок - первый показ его коллекции одежды. Ранее школьник неоднократно выступал на подиуме в роли модели, а теперь сам стал дизайнером. Два года тому назад он создал эскизы нарядов, которые его вдохновили его сестра Алла-Виктория.

Воплотить коллекцию в жизнь помогла дизайнер Аника Керимова, близкая подруга Киркорова. В коллекции представлено 15 работ Мартина, а его музой стала сестра Алла-Виктория. Кроме того, Филипп рассказал журналистам, что при создании коллекции его вдохновило кинофильм "Круэлла".

За месяц до показа дебютной коллекции Мартина Киркорова Филипп делал записи в социальных сетях, где говорил: "Парадоксальная вещь: ничем не ограниченная фантазия ребенка, отсутствие внутренних рамок, созданных опытом, традицией и обстоятельствами взрослых, позволили создать поистине удивительные произведения искусства".

Аника Керимова, в комментарии для телеграм-канала "Супер", рассказала, что на создание первой коллекции сына Киркоров-старшего было потрачено более 10 миллионов рублей.

На показе присутствовали Татьяна Навка с дочерью Надеждой Песковой, Сергей Лазарев с детьми, певица Жасмин с дочерью, Эвелина Блёданс, Яна Рудковская, популярный среди детей блогер Влад А4, Регина Тодоренко с детьми и другие. На мероприятие также пришёл дедушка Мартина - Бедрос Киркоров.
Показать больше
ПСИХОЛОГИЯ KZ
1 год назад
Виртуальный аналитик-маркетолог: анализ рынка, установление необходимых целей и планирование их достижения.
ПСИХОЛОГИЯ KZ
1 год назад
Всем привет
Только жителям Казахстана
21+
Хотите получить 5000 за пару минут вам ко мне))
Да сумма не большая но на халяву и это не плохо думаю😊
За подробностями в л.с.