Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от © Цитаты Дмитрия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Вся история рока | ROCK FM
1 год назад
The Beatles работают над «White Album», 1968.
#rockfm_фотоподборка
1 год назад
12 февраля 1981 года вышел восьмой альбом канадской прогрессив-рок группы Rush «Moving Pictures». Диск стал первым в карьере коллектива альбомом №1 в канадском чарте, в американском Billboard 200 альбом занял третье место. Это самый успешный в коммерческом плане альбом в истории группы — в США и Канаде диск имеет четырежды платиновый статус. В 2015 году журнал Rolling Stone поставил «Moving Pictures» на третье место в списке 50 величайших прог-рок альбомов в истории (после Pink Floyd «The Dark Side of the Moon» на первом месте и King Crimson «In the Court of the Crimson King» на втором).
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
1 год назад
Клаус Майне (Scorpions).
1 год назад
▪9 февраля умер один из первых барабанщиков рок-н-ролла Джимми Ван Итон, ему было 86 лет. Смерть подтвердили родные музыканта.

Джимми Ван Итон известен своим сотрудничеством с легендой рок-н-ролла Джерри Ли Льюисом. Его ударные также можно услышать в композициях Джонни Кэша, Чарли Рича, Роя Орбисона и других музыкантов.
Показать больше
1 год назад
13 февраля 1970 года вышел дебютный одноименный альбом английской группы Black Sabbath. Рецензент портала All Music емко охарактеризовал выход «Black Sabbath», как «рождение хэви-метала таким, каким мы его все знаем».

История записи и интересные факты о пластинке в материале на нашем сайте: https://rockfm.ru/p/29775
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше