Genshin Impact | Lore
🏮 Персонажи Фонтейна в Ли Юэ!

👤👤👤👤В последнем этапе ивента Фонарей в деревню Цяоин прибыли персонажи Фонтейна, а именно: Клоринда, Навия, Фурина и Нёвиллет.

👤👤Клоринда и Навия пришли вместе, так как первую попросили сопроводить вторую. Мы их нашли потому, что Навия прокричала с горы о своих переживаниях, что больше напоминает простой набор слов... Как оказалось, узнала она об этом способе «выпустить пар» от Фурины, что до этого кричала на горе о том, что она хочет, чтобы ей удалось написать сценарий. Долгое время Навия уговаривала Клоринду тоже покричать, но у неё ничего не вышло. «Хм... Я всё же воздержусь. Я предпочитаю, чтобы мои действия говорили за себя громче, чем мои слова».

👤👤Клоринда сказала, что проспорила Ризли, поэтому купила ему чай в деревне Цяоин. «Хоть Ризли и очень серьёзно относится к спорам, ему обычно без разницы, что он получит в случае выигрыша. Можно хоть нарвать ему мяты с дороги, он не будет против».

👤👤👤Фурина в это время болтала с Ху Тао и Чжун Ли, которые познакомились с ней по воле судьбы. Она очень сильно переживала, что эти двое знают о произошедшем в Фонтейне. Чжун Ли, вероятно, был вкурсе всего, но решил не упоминать это. Вероятно, он заметил, что Фурина чувствовала себя неловко.

👤👤Ху Тао и Фурина заключили сделку. Фурина решила закупить у Ху Тао реквизит для своего следующего сценария в стиле ужасов, который вдохновлён историями Ли Юэ.

👤👤👤👤В деревне побывал и Нёвиллет, он пришёл раньше Фурины и они встретились, когда дракон уже возвращался обратно. Провёл он в деревне совсем немного — полдня. Познакомилась с ним только Ху Тао, а Чжун Ли решил вместо этого сделать чай гостям, избежав знакомства. Ху Тао предположила, что Нёвиллет и Чжун Ли поладили бы, ведь они похожи. На это Чжун Ли лишь загадочно улыбнулся, а ГГ по его поведению понял, что тот специально избежал встречи с драконом, ведь сам является Архонтом.

👤👤Фурина сказала, что Нёвиллету стоит выписать самому себе разрешение на отпуск и самому же его одобрить. Когда ГГ рассказал ему об этом, он серьёзно задумался над этим предложением.

👤👤👤👤Перед отъездом Ху Тао напугала Фурину всякими страшилками, чтобы та вернулась обратно вместе с Клориндой и Навией. Сначала Фурина думала о том, что вернуться с девушками будет неправильно, ведь она больше не их начальница, но Клоринда сказала, что они друзья и это нормально возвращаться обратно вместе.

👤👤Ху Тао предположила, что у Чжун Ли начался кризис среднего возраста. «Мне кажется, у тебя может быть кризис среднего возраста. Ты ведь сейчас как раз примерно в этих годах».

👤👤Весь багаж девушек забрал Нёвиллет. Он пообещал зайти в Крепость Меропид, чтобы передать чай от Клоринды для Ризли, а также конфеты со вкусом чая от неё же для Сиджвин. В итоге он встретился с Ризли и рассказал о своём путешествии в Ли Юэ.

👤👤Во время странствий Нёвиллет встретил лавку, где можно было что-то слепить своими руками из глины. И он решил попробовать. Для Ризли Нёвиллет слепил табличку со сводом законов, а для себя половник в виде дракона. В последствии он подарил его ГГ. «Мы с Клориндой часто шутили о том, что стоит подарить тебе свод законов. Так что вот, держи. Я не думал, что ты запомнишь эту штуку, но, надеюсь, это можно считать достойной попыткой её развить».

👤Нёвиллет попался на уловку уличного торговца, который всучил ему десять коробок чая за полцены... Прямо как Хранительница Облаков. Весь этот чай он подарил Ризли. А ещё он попробовал воду в деревни Цяоин. После этого он понял, что вода сильно портится при транспортировке. Именно поэтому он решил больше путешествовать по Тейвату.

Арт от 🌐 hagihino
#интересное @genshin_lore #genshinimpact
пост: milay
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact | Lore , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ВЕЙП
1 год назад
ПАЦАНЫ И ВЕЙП
1 год назад
ПАЦАНЫ И ВЕЙП
1 год назад
ПАЦАНЫ И ВЕЙП
1 год назад
ПАЦАНЫ И ВЕЙП
1 год назад