ПЛОХИЕ НОВОСТИ
В немецком Дюссельдорфе на улице зарезали 17-летнего украинского баскетболиста Владимира Ермакова

Инцидент произошел в городе Оберхаузен в округе Дюссельдорф на западе Германии. Вечером в автобусе между украинскими спортсменами и группой школьников произошел конфликт. Когда Ермаков и 18-летний Козаченко вышли на остановке подростки напали на них с ножами.

Ермаков скончался от полученных травм, его товарищ по команде ART Giants (U-19) сейчас в реанимации.

По данным издания, основным подозреваемым является 15-летний школьник немецко-турецкого происхождения. В качестве второго подозреваемого рассматривают подростка греческого происхождения.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Родители 6-летней девочки из Пенсильвании, 37-летний Джейкоб Уильям Уэйт и 33-летняя Мими Энн Фрост, были арестованы на прошлой неделе после того, как они заперли ее обнаженной в собачьей клетке, кормили ее собачьим кормом и подвергали ее физическому насилию, в том числе избивали ее метлой и стреляли ей по ногам из пневматического пистолета.

У девочки были гнилые зубы и опухшие ноги, и она не получала медицинской помощи более трех лет. По словам полицейских, в доме жили восемь собак, двое взрослых и пятеро детей, в возрасте от 5 до 17 лет, и ни один из других детей или собак не страдал от недоедания и что следователи полагают, что некоторые другие дети могли участвовать в жестоком обращении. Дом находится в «плачевном состоянии» с сильным запахом мочи и фекалий, «пронизывающим весь дом».
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мы нарисуем твою любимую на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее даже без повода..
И, по-настоящему честная гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
https://vk.me/portret.supe...
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ксения Собчак объявила, что подает иск к НТВ о клевете и защите чести и достоинства

Поводом для иска стал фильм «Тайны Кровавой барыни: что скрывает гражданка Израиля Ксения Собчак», вышедший на НТВ 11 февраля. За день до этого телеканал также выпустил получасовой сюжет «Собчак. На личность» в программе «ЧП. Расследования».

Значительную часть вышедших в эфире НТВ материалов, по словам Собчак, заняло «пережевывание тысячу раз пережеваной» ее личной жизни. Кроме того, авторов фильма и сюжета заинтересовали политические высказывания. «Главная предъява — старинное интервью 2017 года. Ну але», — прокомментировала эту часть Собчак.

«Вижу буйную радость редакторов НТВ, нашедших в моем инстаграме яркое доказательство моего „заукраинства“ — фото в желто-синем купальнике 2018 года», — написала она в телеграм-канале.

Короче, я что-то посидела, посмотрела и решила, что подаю на НТВ в суд — иск о клевете и защите чести и достоинства, а также за воровство моих материалов из ютуба и соцсетей.

В материалах НТВ также говорилось о зарубежных активах Собчак. «Вся "расследовательская“ информация о моих домах и перемещениях взята из моих же соцсетей (я ничего не скрываю)», — подчеркнула она.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Мордовии две женщины получили большие сроки за убийство подруги

Напомним, мы рассказывали о жутком убийстве, произошедшем в середине минувшего лета - https://vk.com/wall-150709... Тогда у 31-летней Анны и 26-летней Елены возник конфликт со знакомой Татьяной - женщины подозревали, что она спит с одним из их мужей. В ходе совместной попойки в лесу произошла расправа, труп нашли спустя несколько дней.

Сейчас стало известно, что злодейки получили справедливые приговоры. Одна из них отправится в колонию на 10 лет, вторая получила на год больше.
Показать больше
Женские Хитрости
1 год назад
Кешбек 38% при покупке елки Уральской 180см

Купить с кешбеком: https://megamarket.ru/cata...

- 100% литая ель
- Очень похожа на настоящую
- Безопасна для детей и животных
- Сделана в России
Показать больше