Подслушано Оренбург
Транспортная реформа в Оренбурге: проблемы после двух недель сохраняются

В течение последних двух недель жители Оренбурга продолжают сталкиваться с трудностями в общественном транспорте, несмотря на обещания мэрии о быстром улучшении ситуации.

Жители города продолжают жаловаться на переполненные транспортные средства. В социальных сетях по-прежнему появляются фотографии и видеозаписи продолжающихся проблем, подтверждающие долгие ожидания автобусов..

По словам чиновников, эта ситуация для Оренбурга "нормальна", несмотря на публичные жалобы пассажиров и факты несоответствия новых маршрутов заявленным требованиям. Даже сервис "Яндекс.Карты" зафиксировал отклонения от плана, подтверждая факт недостаточности автобусов на некоторых маршрутах.

В свете этих событий, власти заявили о возможном увеличении количества транспортных средств по требованию пассажиров. Таким образом, транспортная реформа в Оренбурге сопровождается недовольством горожан и требует дальнейших улучшений для обеспечения эффективного и комфортного общественного транспорта.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
Розыгрыш призов от Доброцен Оренбург!
Получите шанс выиграть мультиварку, блендер, чайник или другие ценные призы!

1. С 8 по 22 февраля совершите покупку на сумму от 3000 рублей в магазинах “Доброцен” в Оренбурге:
Загородное шоссе, 36/3, стр. 1;
Нежинское шоссе, 1;
ул.Театральная, 1/2;
Шарлыкское шоссе, 2/2;

2. Заполните купон на кассе.

3 Приходите на розыгрыш призов 23 февраля в 14 часов!

Подробности об организаторе акции, количестве подарков, сроках, месте и порядке их получения уточняйте в магазинах “Доброцен”.
Показать больше
Мемы
1 год назад
Как это работает?!
MDK Челябинск
1 год назад
В Челябинске задержали студента колледжа за кибермошенничество на 500 тысяч рублей

Он создавал фишинговые сервисы «безопасная сделка» и «доставка», жертвы вводили туда данные своих карт, после чего с них списывались деньги.

Всего он успел обмануть 70 человек
Показать больше
MDK Челябинск
1 год назад
Ледовый городок в центре Челябинска начнут сносить до 28 февраля

Возможно, он работает последнюю неделю, успевайте посетить
MDK Челябинск
1 год назад
В Златоусте 15‑летняя девушка пострадала от последствий смайл-пирсинга

Украшение застряло в щербинке между верхними передними зубами.

Спасатели переломили кольцо пополам бокорезами