Интересная Казань
Этот маленький "кофе-банкомат" будет работать за вас и приносить больше московской зарплаты

Надоело сидеть в офисе, получать среднюю з/п и смотреть, как жизнь проходит мимо? Еще и выслушивать периодически от начальства ругань.

Ну так найди второй источник дохода. С ним в перспективе можно и уволиться, и жить, где захочешь.

Предлагаем открыть кофейню самообслуживания. Без больших вложений, нервов и стресса. С гарантией окупаемости, которая прописана в договоре.

Как работают кофейни и почему приносят доход?

Всё оборудование тебе привозят. Не нужно искать и заказывать по разным углам.

Устанавливают в точке, которую выберешь. Это может быть ТЦ, вокзал, кинотеатр, заправка — любое высокопроходимое место.

Кофейня занимает небольшую площадь. Аренда в месяц около 5 тысяч.

Сотрудников нет — платить зарплату не нужно.

Кофейня работает без твоего участия. Просто контролируй ее на своем приложении в смартфоне. На это уходит 2 часа в неделю.

Не нужно быть экспертом, чтобы запустить бизнес.

Наши партнеры — молодые ребята, которые открывают кофейни в своих городах и зарабатывают московские зарплаты.

Прямо сейчас бесплатно рассчитай онлайн, сколько будет приносить твоя кофейня:

https://takeandwake.biz/Bu...

У кофеен Take and Wake более 130 партнеров в городах России, Казахстана и Европы. Мы помогаем открыть бизнес за 21 день и делаем так, чтобы он начинал приносить доход с первого дня работы.

80% наших клиентов открывают вторую кофейню и увеличивают доход в два раза.

Зачем запускать бизнес с нами?

– Бесплатно подберем прибыльное место для кофейни в твоем городе и подарим 10 кг кофе.
– Доставим кофейню в твой город и компенсируем доставку сырьем на сумму 7000 рублей.
– Помогаем с оформлением документов для бизнеса.
– Дизайн кофейни уже готов.

Также мы юридически закрепляем страховку в сумме 220 тысяч рублей на случай, если что-то пойдет не так.

Ты получаешь не только готовый бизнес, но и поддержку на всех этапах: доставка, обслуживание, обучение, консультации.

Что можешь сделать сейчас?

Оставь заявку на сайте. С тобой свяжется менеджер и расскажет, как устроен бизнес и как запустить собственную кофейню. Консультация бесплатная.

Важно: если не любишь говорить по телефону, можно общаться с менеджером во ВКонтакте.

Переходи и оставляй заявку сейчас, пока ссылка не затерялась в ленте новостей:

https://takeandwake.biz/Bu...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства на Каждый день
2 годы назад
Знакомства на Каждый день
2 годы назад
Душа пацана
2 годы назад
Го по треку 😍
Аниме
2 годы назад
Аниме
2 годы назад
Аниме
2 годы назад
Аниме
2 годы назад
Аниме
2 годы назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
«Наказать их по-мужски»: российские бойцы пригласили на передовую парней, избивших инвалидов СВО

Бывший мэр Читы, Александр Сапожников, откликнулся на ужасное происшествие, которое произошло в Забайкальском крае, где неизвестные избили участников специальной военной операции (СВО).

В интервью он признался, что эти новости его очень сильно задели, так как участники СВО в регионе пользуются уважением и поддержкой. Он выразил свое глубокое возмущение тем, что нападавшие не только избили этих мужественных людей, но и лишили их боевых наград. Он подчеркнул, что эти медали были присуждены за реальные подвиги и заслуги на поле боя, и такой поступок нападавших является неподобающим и презренным.

Хотя Александр Сапожников не упомянул конкретно, что случилось бы со злоумышленниками, если бы они оказались пойманными в зоне СВО, он отметил, что они были бы подвергнуты справедливому наказанию "по-мужски". Это подчеркивает его решительную позицию по отношению к насилию и несправедливости, особенно когда это касается людей, которые служат своей стране и рискуют своей жизнью на защиту других.

Александр Сапожников выразил глубокое сочувствие и поддержку пострадавшим участникам СВО и надеется, что преступники будут пойманы и привлечены к ответственности за свои противозаконные действия.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Начавшаяся потеря памяти чуть не разрушила мне жизнь!

Мне 56 лет и я обычная продавщица из провинции, трое детей, два из которых уже взрослые и одному 13 лет.

Я жила обыкновенной жизнью, работа - дом, отдых и по кругу. Не развивалась из за нехватки времени и бытовых дел, и это привело к страшной проблеме!

Дочь которой 13 лет начала замечать что я забываю простые вещи, например: имя её учителя, где у меня в телефоне определенная программа или пароль от своей карточки.

Я этому не придавала особого значения, возраст думала я сыграл свою роль

На работе работает женщина которая старше меня и у нее отличная память, она мне посоветовала найти в интернете человека по имени Константин Дудин.

Узнав больше о нем я удивилась как такой парень из двоечника смог развить свою память и окончить университет на отлично и после этого попал на передачу удивительные люди где прошел испытание которое для меня казалось невозможным!

Я записалась на его бесплатный курс, видела раньше рекламу, но не придала значения!

На курсе было 4 урока где Константин поделился простыми и одновременно удивительными техниками запоминания которые перевернули для меня всё!

Используя эти техники можно тренировать свою память и запоминать немыслимое в короткие сроки!

Теперь я наизусть знаю все пароли и номера друзей, учу английский язык и историю древней руси!

Дочь использует эти техники в школе и тратит на домашние задания вдвое меньше времени!

Всем советую пройти этот курс, ведь он бесплатный! Это никакой не обман!

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше