3 декабря потерялся хаски снт Машхим Ангарский район, откликается на имя Хасан, голубые глаза. Не теряем надежды найти нашего красавца. Любая информация по тел 89501400229
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Всем доброго дня)
Меня зовут Артём, в Иркутске буквально на два дня. Давно хотел полететь на воздушном шаре, завтра хорошая погода, можно организовать подъем, но нужно 2-3 человека. Может тут есть те, кто хотел бы присоединиться, это 100% не забываемые эмоции )
если все же решитесь, отпишите мне )))
Меня зовут Артём, в Иркутске буквально на два дня. Давно хотел полететь на воздушном шаре, завтра хорошая погода, можно организовать подъем, но нужно 2-3 человека. Может тут есть те, кто хотел бы присоединиться, это 100% не забываемые эмоции )
если все же решитесь, отпишите мне )))
Показать больше
1 год назад
80% растений в этом саду - это хвойные🌲
✅ Сад не теряет декоративность в течении года.
✅ Разнообразие цвета, форм и структуры хвои растений.
✅ За счет выбора карликовых сортов и регулярного ухода, возможность разместить на участке большее количество растений.
✅ Сад не теряет декоративность в течении года.
✅ Разнообразие цвета, форм и структуры хвои растений.
✅ За счет выбора карликовых сортов и регулярного ухода, возможность разместить на участке большее количество растений.
Показать больше
1 год назад
Идея создания красивой композиции с хостами☘
1. Виноград девичий пятилисточковый
2. Хоста зибольда Элеганс
3. Дельфиниум
4. Хоста Патриот
5. Колокольчики
1. Виноград девичий пятилисточковый
2. Хоста зибольда Элеганс
3. Дельфиниум
4. Хоста Патриот