🤒 Сити-менеджер Логвиненко был на больничном, когда развалилась пятиэтажка на Нариманова
Об этом он рассказал на первой встрече с жильцами дома спустя 16 дней после обрушения. По его словам, он был в больнице, «откуда и руководил всеми процессами».
Он также заявил, что все, кто проживал, был зарегистрирован и имел собственность в доме на Нариманова, получат по 100 000 рублей. А всем собственникам квартир выплатят их рыночную стоимость.
В ответ ростовчане потребовали его отставки.
Об этом он рассказал на первой встрече с жильцами дома спустя 16 дней после обрушения. По его словам, он был в больнице, «откуда и руководил всеми процессами».
Он также заявил, что все, кто проживал, был зарегистрирован и имел собственность в доме на Нариманова, получат по 100 000 рублей. А всем собственникам квартир выплатят их рыночную стоимость.
В ответ ростовчане потребовали его отставки.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В центре Ростова поставили памятник сатирику Михаилу Жванецкому
Монумент привезли на пересечение Пушкинской и Чехова. Пока он закрыт белой тканью, торжественное открытие проведут завтра.
Он станет третьим памятником легенде в мире — два других стоят в Москве и Одессе.
Монумент привезли на пересечение Пушкинской и Чехова. Пока он закрыт белой тканью, торжественное открытие проведут завтра.
Он станет третьим памятником легенде в мире — два других стоят в Москве и Одессе.
Показать больше
1 год назад
Арми: мое сердце бьется, когда я вижу тебя
Джин: Ооо, так я спас жизнь! Если твоё сердце не бьётся, то ты умрёшь? Так ведь? Я спас жизнь. Я горжусь собой! Мне нравится это. Надеюсь, я и в будущем смогу делать это
Джин: Ооо, так я спас жизнь! Если твоё сердце не бьётся, то ты умрёшь? Так ведь? Я спас жизнь. Я горжусь собой! Мне нравится это. Надеюсь, я и в будущем смогу делать это
1 год назад
Чонгук продолжает доминировать в Топ-5 самых долгоиграющих песен К-солистов на Billboard Hot 100 в этом десятилетии:
1. Left and Right - 17 недель
2. Seven - 15 недель
3. Standing Next To You - 14 недель (по прежнему в чартах)
4. 3D - 9 недель
5. Too Much - 6 недель
1. Left and Right - 17 недель
2. Seven - 15 недель
3. Standing Next To You - 14 недель (по прежнему в чартах)
4. 3D - 9 недель
5. Too Much - 6 недель
Показать больше
1 год назад
К-медиа сообщают о специальном мероприятии в кафе в честь дня рождения Хосока под названием "To ARMY FROM ARMY", где фанаты бесплатно угощали солдат кофе в знак благодарности за тяжелую работу корейских военнослужащих, защищающих страну!
"Армии от АРМИ, большое спасибо за вашу неоценимую поддержку солдат вооруженных сил".
"Армии от АРМИ, большое спасибо за вашу неоценимую поддержку солдат вооруженных сил".
Показать больше