Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женский журнал
1 год назад
была очень крутая пара

Женский журнал для самых-самых
Женский журнал
1 год назад
какой идеальный маникюр

Женский журнал
1 год назад
семья реально очень важна

Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Сергей Никоненко прошелся по Киркорову

Известный актер и режиссер, народный артист Сергей Никоненко высказал свое мнение о Филиппе Киркорове, отметив, что он лично не уважает этого певца, как по музыкальным достижениям, так и по его поведению. Никоненко подчеркнул, что предпочитает других певцов, таких как Юрий Гуляев и Муслим Магомаев, и считает Киркорова скорее ресторанным певцом, отметив его участие в мюзикле "Чикаго". Никоненко также выразил недовольство поведением певца, упоминая инциденты, связанные с насилием над женщинами.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Блиновская заплакала в зале суда

"Я мать четырёх детей, я преподаю в вузе, у меня есть награды и медали за помощь СВО. Сейчас дети начали болеть. Для меня это тяжело. Мы наказываем меня и моих детей", — заявила Блиновская.

Ее не выпустили из СИЗО. Опять.
Показать больше