Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства ВК
1 год назад
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Стало известно, что привело к столкновению вчера двух поездов под Челябинском

В Челябинской области разбираются в серьёзной аварии на железнодорожных путях, спровоцированной пьяным машинистом. 46-летний Андрей Дрёмин начал пить ещё 11 февраля и явился на рабочее место выпившим. А чтобы обойти проверку перед рейсом, он договорился с фельдшером, чтобы за него прошёл медосвидетельствование его помощник.

Однако в кабине тепловоза пьянство продолжилось, в результате чего в какой-то момент Андрей пролетел на красный сигнал светофора и врезался в грузовой состав. С рельсов сошло 12 вагонов, повреждено порядка ста метров полотна. Пострадавших нет, идут восстановительные работы.

По расписанию опаздывают восемь пассажирских поездов, для пассажиров организовали питание. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Кот Кузя спас школьника от пожара в московской квартире

Кот по кличке Кузя спас 10-летнего школьника от пожара в Москве. В квартире пятиэтажки в Северном Измайлове произошло короткое замыкание в потолочных светильниках, часть потолка обрушилась на диван, после чего тот мгновенно вспыхнул. Десятилетний мальчик Жора находился дома один и делал в это время уроки. Кот Кузя увидел пламя, прибежал к школьнику и начал громко мяукать. Только настойчивое мяуканье питомца заставило ребёнка оторваться от учебников. Когда ребёнок вышел посмотреть, что происходит, в гостиной уже бушевал сильный пожар.

Мальчик схватил кота и выбежал из квартиры, позвонил спасателям и сообщил о произошедшем соседям. К счастью, пожар удалось потушить, пострадавших нет. В настоящее время организована проверка обстоятельств произошедшего.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Александр Морозов рассказал о планах на свадьбу с возлюбленной-военкором

Комик Александр Морозов признался, что военный корреспондент Елена Соколова посмеялась над его признанием в любви.

«Свадьбы у нас не планируется, потому что она не была назначена. Как же я могу ее отметить? Но Леночка мне действительно очень понравилась. Она отнеслась нормально к тому, что я прилюдно заявил о своих чувствах. На меня не обижается. Она ржет вместе со мной», — рассказал Морозов.

При этом юморист признался, что в любовных вопросах полагается в первую очередь на божью помощь. Морозов считает, что если ему суждено иметь жену и детей, то они у него появятся. По словам артиста, его вполне устраивает и холостяцкий образ жизни, ничего менять в своем распорядке дня Морозов пока не собирается, так как привык полагаться исключительно на свои силы.

«В этом беда или радость, не знаю. Но пока ничего менять в своей жизни я не собираюсь. Это абсолютно точно», — резюмировал Морозов.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Скажи им, что я живой": Пострадавший из-за ледяного дождя актёр Баринов вышел на связь

Народный артист России Валерий Баринов, пострадавший из-за гололедицы в Москве, отделался ушибами, сейчас актёр отдыхает дома и очень просит его не беспокоить. Об этом рассказала его агент Мария.

"Теперь его просто атакуют СМИ, не дают ему уснуть. Ему надо отдыхать, они всё звонят, он говорит мне: "Скажи им, что я живой". Может быть, спектакли какие-то отменятся, посмотрим по состоянию", — рассказала Мария.

По её словам, никаких переломов у артиста нет — только ушибы.

Напомним, Баринов получил травму из-за ледяного дождя, который накрыл Москву. Актёр поскользнулся и упал прямо возле подъезда своего дома, сильно повредив спину. Превозмогая боль, он вышел на сцену, мужественно отыграл спектакль — и только потом ему вызвали скорую.
Показать больше