ЖЕСТЬ - Новости
ewq
«Променяла 100 друзей на 100 рублей»: Кузя из «Универа» пожелал «гнить» уехавшей Пугачевой

Актер Виталий Гогунский, известный по роли Кузи в сериале «Универ», жестко прокомментировал поведение своих коллег, бежавших из России. Особенно его возмутило, что в числе «предателей» оказалась Примадонна российской эстрады - Алла Пугачева, которая в своих песнях пела - главное иметь верных друзей, а не деньги. А в итоге променяла друзей-поклонников на жизнь в Израиле. Такое поведение актер категорически не поддерживает.

«Она променяла 100 друзей на 100 рублей! Пусть в бесславии там гниют. Вообще не жалко!» - высказался Гогунский
wq

ЖЕСТЬ - Новости - говорим обо всем, не молчим. Только правда.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕСТЬ - Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
twq
В Ишиме педагога уволили из школы за откровенные фото в соцсетях

В Ишиме учительницу школы №8 попросили уволиться после поста в соцсетях местного общественника, который обратил внимание на откровенные фото педагога в ее соцсетях. Директор школы поставила Анастасию Шумилову перед выбором: либо удалить фотографии, либо написать заявление об увольнении. Девушка выбрала второй вариант.

Девушка призналась, что сама решила уйти, потому что зарплата в размере 15 тысяч рублей, которую она получала в школе, ее совсем не устраивала.

Она сказала, что мечтает работать по специальности, но не понимает, почему у педагога не может быть увлечений, хобби во внеурочное время, почему она должна выбирать что-то одно.
wq

Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
wq
Пермский стрелок Бекмансуров подал апелляцию на пожизненный приговор

Напомним, что 20 сентября 2021 года студент первого курса юрфака Тимур Бекмансуров открыл прицельную стрельбу из ружья на территории Пермского государственного университета. Он убил шесть человек и покалечил более 60. Решением суда стрелок был приговорён к пожизненному заключению.

Апелляцию на приговор подавали обвинение и защита. Адвокаты подсудимого просили смягчить наказание. Они настаивали, что Тимур Бекмансуров психически нездоров, и добивались проведения ещё одной психиатрической экспертизы.

Однако, суд отказал в этом, заявив, что у него нет оснований не доверять уже проведенной экспертизе. Поэтому, коллегия Четвертого апелляционного суда в Нижнем Новгороде оставил в силе наказание «пермскому стрелку» Тимуру Бекмансурову в части пожизненного лишения свободы.
wq

Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Сюрприз Джигана жене высмеяли в Сети

Подписчики Оксаны Самойловой посчитали, что сюрприз мужа больше поход на похоронную церемонию 🤣

Джиган решил подарить супруге большое количество роз в корзинках и попросил мужчин в черных костюмах их вынести. Многие решили, что это выглядит глупо и нелепо.

Показать больше
Anime | Аниме приколы
1 год назад
Anime | Аниме приколы
1 год назад