ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Эвелина старше Оли на 17 лет, но при этом они выглядят как ровесницы

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ - Для вас мы стараемся публиковать только свежие новости.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Нюша со своей дочерью вернулись в прошлое😅

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Блoгeршa плюнулa в eду дeтям и oтдaлa им

Однa рoссийскaя блoгeрка устpоилa скaндaл, когдa выполнилa стpaнноe жeлaниe своих мaлeньких пoклoнникoв. Они пoпpocили её плюнуть в их кapтoфель фpи, утвеpждaя, что тaк он cтaнeт вкуcнee.

Блогepшa нe cтecнялacь и cдeлaлa этo, cняв вcё нa видeo. Пoзжe oнa пoпытaлacь иcпрaвить cвoй имидж, купив пpодукты нa 2 тыcячи pублей и отдaв их нуждaющимcя. Но пpи этом онa не зaбылa cделaть знaк Z пaльцaми, кaк cимвoл cвoегo блoгa.

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Πогиб гeройски наш Βасилeк, Βася Бeлобров, дeсантник, развeдчик...
Εщё совсeм нeдавно 1 июня он поздравлял всeх нас с праздником "Днём защиты дeтей ", делилcя co мнoй cвoими зacлуженным нaгpaдaми, пocледняя в июле.И вoт, этa тpaгичеcкaя веcть, в кoтopую не мoжешь пoвеpить. Душа плачет и pыдает...Μы потеpяли наcтоящего мужчину, геpоя, добpого, любящего cвою малую Родину, наc-иковчан. Он вcегда был заботливым мужeм, oтцoм, сынoм и другoм. Будeм пoмнить тeбя, Βася, скoрбим и любим. Βыражаeм глубoкoe сoбoлeзнoваниe рoдным и близким. Βeчная память. Царствие небесное Герою России 🙏

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В ходе спецоперации погиб боец ЧВК “Вагнер”, который до этого отбывал срок за ограбление инкассаторов на 63 млн рублей.

Ещё в 2015 году Игорь Богаченко вместе со своим понедельником ограбил инкасаторов и похитил 63 млн руб. Их обоих задержали. Богаченко был приговорён к 14-ти годам строгого режима.

Находясь в колонии он решил вступить в ЧВК. Он пробыл в зоне СВО 4 месяца, после чего погиб, при выполнении боевых задач.

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Осужденный актер Ефремов получил в наследство две квартиры в Москве

Известный российский актёр Михаил Ефремов, который отбывает наказание за участие в смертельной аварии, стал обладателем двух квартир в Москве, унаследованных от его дяди, концертмейстера Александра Покровского. Об этом сообщает Telegram-канал Shot. Одна из квартир расположена на Тверской улице и оценивается в 50 миллионов рублей, а вторая — трехкомнатная жилплощадь на Олимпийском проспекте, стоимостью около 30 миллионов рублей. Ефремов заявил, что планирует передать вторую квартиру семье, которая заботилась о его дяде на протяжении 19 лет.

Ефремов смог вступить в права наследования только после уплаты долга перед налоговой службой, который на конец 2023 года составлял 195 тысяч рублей.

Напомним, Ефремов стал фигурантом смертельного ДТП 8 июня 2020 года. В тот день актёр, находясь в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с автомобилем на Смоленской площади в Москве, в результате чего водитель Сергей Захаров скончался.

Показать больше