Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact Mania , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Mania
1 год назад
NPC и ресурсы...
Genshin Impact Mania
1 год назад
😭
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Москве мужик сломал нос своей девушке за то, что она чуть не откусила ему член

34-летний Антон отдыхал со своей 38-летней Марией. В один момент мужчина громко заорал. Вместе с ними в квартире находилась общая подруга, которая услышала, как Антон буквально взревел о помощи. Спустя пару минут Антон вышел и объяснил, что произошла маленькая оплошность. Мужчину увезли в больницу, где поставили диагноз — повреждения мягких тканей полового члена.

В тот же день его отпустили из больницы, и скорая понадобилась уже его девушке. Антон не простил укус и от обиды несколько раз ударил Марию по лицу.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ - Для вас мы стараемся публиковать только свежие новости.
Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Самый сексуальный мужчина 2023 года по версии журнала People - 57-летний актер Патрик Демпси

Патрик известен по роли в сериале «Анатомия страсти».

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Краткая история в фото о том, как 54-летний актер Александр Семчев боролся с лишним весом и сбросил 100 кг!