Душа Пацана
💟 «Я тебя люблю» на 100 языках Мира

👇 Магазин в комментариях 👇
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа Пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Душа Пацана
1 год назад
Душа Пацана
1 год назад
Есть и для тебя комплект ✅

Ссылка в коментах
Душа Пацана
1 год назад
Интересный Краснодар | Новости
1 год назад
Молодой водитель насмерть сбил пешехода на улице Уральской

11 февраля около 22:00 на улице Уральской насмерть сбили пешехода. По предварительным данным, 19-летний водитель со стажем около года ехал на своем автомобиле «Mazda CX5». В тёмное время суток он сбил мужчину, который переходил проезжую часть дороги не по пешеходному переходу, но в зоне видимости.

В результате ДТП пешеход погиб на месте, его личность пока не установили. Все обстоятельства аварии выясняются. 📸 Госавтоинспекция Кубани
Показать больше
Интересный Краснодар | Новости
1 год назад
В Краснодаре в многоэтажном доме упал лифт с людьми

Инцидент произошел вечером 10 февраля в многоквартирном доме на улице Западный обход, 65А. Жильцы дома рассказали, что трос лифта оборвался в тот момент, когда в нём находились пассажиры. Кабина остановилась на 4 этаже благодаря сработавшей защите. По словам местных жителей, проблемы с лифтом в этом доме возникают уже не в первый раз.

Правоохранители установят причины некорректной работы лифта, а также оценят работу управляющей компании «Сограт», которая обслуживает этот дом. При выявлении нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования.
Показать больше