Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Омск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Казань
1 год назад
СИБУР создаст на призаводской территории «Казаньоргсинтеза» деловой квартал. Он будет сформирован из четырех офисных корпусов.

Здесь обустроят скверы, парки, сады, воркаут-зону, реконструируют и построят административные здания и откроют многофункциональный конференц-зал. Делимся эскизами и подробностями

https://entermedia.io/news...
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
В Казани автоводительница посадила за руль малыша и гнала на скорости

Очевидцы сняли безрассудную мамашу на видео и выложили в соцсети:

https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
Анонимно!
Мой парень решил заниматься этим странным делом, вместо нормальной мужской работы где-нибудь в офисе или на предприятии. Он прошел курсы и теперь делает ногти и брови🤯 Жила я с ним в его квартире родительской двухкомнатной. Так он одну комнату где мы спали оставил, а гостиную полностью переделал под как он назвал "кабинет". Купил туда стол, всякие разные вещи, лампы и прочее. Обои дорогие поклеил. Да там в разы лучше чем в нашей комнате получилось. Меня туда он не стал пускать. К нему приходят и мои ровесницы лет 20 и женщины за 30-50 лет. Все они как-то странно косились на меня, приходя в его "кабинет". Я терпела это три месяца и свалила от него. Вот что получается, когда мужчины не занимаются своим делом. Еще не буду удивляться если он специально это все задумал. Нормальные парни работают и домой приходят чтобы поспать и поесть. А еще выполнять свой долг в постели. Он же постоянно был дома, а эти девушки и женщины к нему ходили по пять а то и больше человек в день. Я устала от этого! Наши отношения закончились и слава богу!
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
Жители страны могут законно списать долги от 200 тысяч.

Нужно собрать пакет документов и подать заявление. Если его одобрят, государство снимет с гражданина долговые обязательства ( кредиты, займы и ЖКХ).При этом имущество и права гражданина сохраняются.

Пройдите бесплатный онлайн тест и узнайте, кому доступно списание долгов https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
Житель Татарстана сжёг сарай отказавшей ему в сексе женщины.

Сергей из села Черемшан, будучи пьяным , нарочно бросил сигарету в тюки сена около сарая, проходя мимо дома своей пассии. Огонь быстро перешёл на сарай. Внутри было 60 метров труб, 16 полипропиленовых кранов и электродвигатель с насосом. Всё содержимое сгорело вместе с сараем. Ущерб составил 436 тысяч рублей.

Пострадавшая объяснила, что когда-то виновник проявлял к ней активное внимание, но получил отказ, что и послужило причиной затаённой обиды.
Сам Сергей вину не отрицает. В итоге он получил полтора года тюрьмы.
Показать больше