Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Как же это сильно уже надоело
1 год назад
Apple и Rivos заключили соглашение: «яблочники» обвиняли их в краже тайн. Дело о краже секретов чипов.

В неожиданном повороте событий компании Apple и Rivos достигли соглашения, которое может привести к урегулированию иска о предполагаемой краже коммерческой тайны. В этом деле, инициированном Apple в 2022 году, стартап Rivos обвинялся в переманивании инженеров, которые забирали с собой конфиденциальную информацию о процессорах для iPhone.

Точные детали соглашения не разглашаются, но в заявлении упоминается «восстановление конфиденциальной информации Apple». Вероятно, это подразумевает возврат или уничтожение Rivos украденной информации, а также возможное принятие мер по предотвращению хищений в будущем. Соглашение должно быть завершено к 15 марта 2024 года.

Apple обвинила компанию Rivos в том, что она наняла нескольких бывших сотрудников Apple, которые обладали секретной информацией о дизайне чипов компании, утверждая, что их разработка стоила миллиарды. Компания Rivos подала встречный иск, утверждая, что Apple использовала «незаконные меры» для запугивания сотрудников, которые собирались покинуть компанию.

Несмотря на то, что соглашение позволяет избежать длительной судебной тяжбы, оно оставляет много вопросов без ответа. Мы не знаем ни объема якобы похищенной информации, ни особенностей «исправления ситуации», ни того, будет ли выплачена какая-либо финансовая компенсация.
Показать больше
1 год назад
iOS 18 может получить интерфейс Vision Pro. Но пока подтверждений этому нет.

Израильский ресурс The Verifier сообщил о работе Apple над обновлённым интерфейсом, который могут получить iOS 18 и iPadOS 18.

Речь идёт о так называемом пространственном визуальном стиле, принятом в visionOS — операционной системе, на которой работает Vision Pro. Это говорит о том, что iOS и iPadOS 18 могут получить полупрозрачные панели навигации.

По сообщениям инсайдеров, Apple уже начала переходить на новый дизайн в tvOS 17.2, поэтому в iPadOS AppleTV также получит обновлённый дизайн.

Но, насколько это соответствует действительности, покажет время, каких-либо подтверждений этой информации пока нет.
Показать больше
1 год назад
Apple выпустила необычный USB-кабель за 27 тысяч рублей. The Verge: Apple выпустила USB-кабель Developer Strap для Vision Pro за $299.

Вскоре после выпуска гарнитуры смешанной реальности Vision Pro компания Apple представила для нее специальный аксессуар Developer Strap по цене $299 (примерно 27 тыс. руб. по курсу на 4 февраля 2024 года.). Об этом сообщает издание The Verge.

Developer Strap представляет собой донгл с разъемом типа USB-C, который позволяет подключать Vision Pro к компьютерам Mac. К гарнитуре аксессуар подключается посредством специального сокета, который по умолчанию предназначен для аудиоремешка.

Apple позиционирует новинку как средство «ускорения разработки приложений и игр с интенсивным использованием графики». Предполагается, что порт позволяет выполнять такие задачи, как компиляция и отладка приложений, без необходимости полагаться на Wi-Fi-соединение. Apple не уточняет, позволяет ли Developer Strap передавать файлы.

Покупка Developer Strap доступна только для обладателей платного профиля разработчика. Остальные пользователи аксессуар приобрести не могут.

Гарнитура Apple Vision Pro поступила в продажу в США 2 февраля. В магазинах других стран новинка появится до конца текущего года.
Показать больше
1 год назад
Ну носки получать как-то не по приколу