Жизач - новости
Участника СВО обокрали в коридоре госпиталя после ампутации на 400 тысяч рублей

Telegram-канал Baza распространил информацию о краже 400 тысяч рублей у участника специальной военной операции (СВО), который перенес ампутацию конечностей. Сообщается, что инцидент произошел в январе 2024 года в коридоре военного клинического госпиталя имени Н.Н. Бурденко, куда военнослужащий был доставлен после получения серьезного ранения.

Как отмечает Baza, после операции по ампутации мужчину оставили отдыхать в коридоре больницы. Перед сном он прямо в коробке из-под телефона спрятал свои денежные средства, банковскую карту и конверт с пин-кодом. После этого он поместил коробку в сумку, которую спрятал под кроватью, принял снотворное и заснул.

На следующее утро военнослужащий обнаружил, что с его банковского счета было списано 350 тысяч рублей. При этом сумка, в которой хранились его сбережения, исчезла из-под кровати вместе с коробкой.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизач - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Жизач - новости
1 год назад
Подросткам предлагают подрабатывать на заводах

Депутат Ярослав Нилов выступил с предложением облегчить процесс трудоустройства подростков на производственные предприятия при соблюдении определенных условий, чтобы таким образом предоставить молодежи возможность приобрести рабочий опыт и одновременно решить проблему дефицита рабочих рук на заводах.

Нилов указывает на то, что в настоящее время молодые люди чаще всего находят временную работу в сферах доставки, питания и в роли промоутеров, тогда как производственные сектора сталкиваются с серьезным недостатком персонала. Он утверждает, что важно упростить процедуру найма молодежи на заводы, при этом уточнив, что речь идет не о тяжелых и опасных видах работы. Депутат подчеркивает, что трудоустройство должно происходить исключительно по согласию подростка и не должно наносить вред его здоровью.

Нилов также отмечает, что многие работодатели сегодня избегают принимать на работу несовершеннолетних из-за страха перед возможными юридическими нарушениями. Он предлагает упростить этот процесс, обеспечив при этом строгое соблюдение норм охраны труда и наличие квалифицированных наставников для контроля за молодыми работниками на производстве, как сообщает издание "ПГ".

Показать больше
Жизач - новости
1 год назад
Девoчку, убитую уроженцем Узбекистана, нашли в лесу под Новоcибирском

В убийстве пятилeтней девочки обвиняют 31-летнего бойца ММА Фируза по пpозвищу «Глаз тигра». Сперва он заpезал мать ребёнка из-за 2,2 миллиoнов рублей, а затем зaдушил её дочь.

Бойца задeржали в Казахстане при попытке выехать в Узбекистан. Сeйчас решается вопрос об его экстрaдиции в Россию.

Показать больше
Жизач - новости
1 год назад
Бойца СВО матом прогнали из российского клуба и обвинили в рекламе спецоперации.

Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 14 февраля (Моя Геройская академия/ Boku no Hero Academia)

Стрелец – Эйдзиро Киришима

Кавайность – 99%

Ученик 1-А класса академии Юэй, также известный как Алый Бунтарь. Шумный и общительный парень, который любит делить людей и вещи на «мужественный» — те, что ему нравятся, и «немужественный» — те, что не нравятся, соответственно. Такие человеческие качества, как благородство, смелость, или решительность, вызывают у Эйдзиро пылкие слёзы, а люди, проявившие подобные черты, порождают в нём восхищение, уважение и дружелюбие. Не любит трусость и «грязные» приёмы.

Завтра организаторские способности Стрельца достигнут огромных высот! Его желтая майка лидера будет видна издалека, побуждая окружающих следовать за ним.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 14 февраля (Моя Геройская академия/ Boku no Hero Academia)

Скорпион – Фумикагэ Токоями

Кавайность – 97%

Одноклассник Идзуку. Отличается необычным внешним видом, который составляет голова вороны вместо человечьей. По натуре сдержанный, серьёзный и сосредоточенный, напрямую игнорирует просьбы или вопросы, которые в некотором роде кажутся ему бессмысленными. Так или иначе, попав в команду Идзуку, постепенно меняется и становится более общительным.

Завтра окружающие переложат на плечи Скорпиона львиную часть своих проблем и забот! Скорпион готов оказать им поддержку и помощь, даже подвинув ради этого свои собственные дела.
Показать больше