ПЛОХИЕ НОВОСТИ
На Ставрополье трое детей погибли в жуткой аварии: иномарка попала под поезд

Трагедия произошла 11 февраля в Ставропольском крае: Елена, участница проекта "Жены Героев", посвященного СВО, попала в страшное ДТП. В результате аварии погибли трое ее детей: 3-летняя Маша, 11-летний Илья и 8-летний Матвей. Елена находится в реанимации, травмы супруга оказались несколько легче.

Семья ехала в гости к родственникам, когда в них въехал поезд. Идет разбирательство по данному инциденту.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Дагестане пропала ростовская студентка: она очень расстроилась из-за провального выступления на турнире по боксу

22-летняя Анна Цомартова - уроженка Северной Осетии, учится в юридическом ВУЗе Ростова-на-Дону. Она приехала в Дагестан на соревнования по тайскому боксу. После первого в своей жизни проигрыша девушка оставила дома телефон и пропала. Она вышла вечером из дворца спорта в Каспийске и больше не выходила на связь.

Последний раз Анну видели на берегу Каспийского моря. Одета девушка в черный спортивный костюм. Семья и друзья называют ее очень дисциплинированной и ответственной. В спорте девушка уже более 10 лет.
Показать больше
Психология
1 год назад
Вот так выглядит человек-баул😅
Психология
1 год назад
Жади из «Клона» умилила архивными кадрами с детьми😍

Помните ее?
Психология
1 год назад
Вот так нейросеть видит «взpослый» Хэппи Мил😄
Психология