Интересный Питер
Ботанический сад продлевает часы работы в День влюбленных

14 февраля прогуляться по субтропическому маршруту и увидеть оранжереи в вечернем освещении можно будет с 17:00 до 20:00.

Сотрудники сада обещают гостям цветение японских камелий, яркие плоды цитрусов, ранние азалии, кедры, сосны и кипарисы, бамбук, эвкалипты, орхидеи и множество других растений.

Кассы будут работать до 19:30, билет на двоих стоит 700 рублей.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Питер
1 год назад
Дата дня

13 февраля 1870 года был открыт Финляндский вокзал и первый участок пути от Петербурга до Выборга.

📸: История Петербурга.
#ретро @spb_piter
Показать больше
Интересный Питер
1 год назад
Вросший ноготь: хирург или подолог - кого выбрать? ⤵

Представьте, у вас врос ноготь, и вы стоите перед выбором - обратиться к хирургу или подологу.

Давайте разберемся, какие варианты предлагают оба специалиста👇🏻

❗ Хирург может предложить:

Тотальное удаление ногтевой пластины: это кардинальная мера, которая может потребовать длительной и болезненной реабилитации.

В большинстве случаев после такой процедуры вырастает ноготь, но он часто остается деформированным. Хирургическое вмешательство обычно рекомендуется только при серьезных показаниях.

❗ Подолог, с другой стороны, предлагает:

Профессиональную коррекцию вросшего сегмента ногтя. Используя специализированный инструмент, подолог аккуратно удаляет вросший участок ногтя, делая процедуру безболезненной. После этого, если необходимо, устанавливает коррекционную систему.

💚 Как видите, подолог предоставляет менее инвазивное и более мягкое решение для вросшего ногтя.

Запишитесь к подологу:
🖥 онлайн https://n1030474.yclients....
📲 по телефону +7 (911) 959-33-24
📩 в сообщении группы https://vk.com/podolog_blo...

📍 18-я линия Васильевского острова, дом 53

Услуга не является медицинской. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Показать больше
Интересный Питер
1 год назад
Доходный дом Утина

Интересный Питер
1 год назад
Луна за шпилем Петропавловского собора
Интересный Питер
1 год назад
В центре псковской партизанщины открыли филиал Музея обороны и блокады Ленинграда.

Посёлок Дедовичи в годы Великой Отечественной войны стал столицей русской герильи на севере: партизаны отсюда ходили рейдами и пускали под откос немецкие поезда, нападали на отряды врагов, выручали из плена наших солдат.

Они же сыграли важную роль в спасении Ленинграда: из Дедовичей в осаждённый город пришёл караван с продовольствием. Об этих событиях и рассказывается в новом музее, который открыл сегодня Александр Беглов, специально приехавший к соседям. Губернатор Петербурга всегда лично следит за сохранением памяти Блокады, и в этот раз не изменил себе — подарил области несколько уникальных экспонатов.

«Центральным звеном экспозиции является история партизанского обоза, который в марте 1942 года доставил из Псковской области в блокированный город продукты. Посетителям представят полную и объективную картину мира, существовавшего на оккупированной территории», — рассказала подробности депутат «Единой России», региональный координатор партпроекта «Историческая память».

По дороге в Псков надо заехать!
Показать больше