Женские Мысли
Ceргей Шнуров стал наставником шоу "Новая Фабрика звезд"

Он будет помогать начинающим певцам проявить свой талант вместе с Сергеем Жуковым, солистом группы "Руки вверх!". Шнуров уже имел опыт наставничества в шоу "Голос".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Мысли
1 год назад
Кэшбэк рублями, а не бонусами!

Оформите кредитку Тинькофф Платинум до 29 февраля и получайте кэшбэк до 30% рублями: https://vk.tinkoff.ru/cc-c...

Тинькофф Платинум - это:

• Кредитный лимит до 1 000 000 ₽
• До 120 дней без процентов за погашение кредитов других банков
• Бесплатные переводы до 100 000 ₽

Только до 29 февраля. Оформите онлайн: https://vk.tinkoff.ru/cc-c...
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Mилашка Селена Гомес на «The Tonight Show Starring Jimmy Fallon». Как она прекрасно выглядит
Женские Мысли
1 год назад
Aнфиса Чехова рассказала, что предпочитает встречаться с иностранцами

По ее словам, это происходит не из-за того, что у нее есть какие-то претензии к россиянам, а "так получается". Она отметила, что такая у нее "карма". Анфиса добавила, что у нее лучше складываются романы с людьми с "немножко другим менталитетом".

Чехова рассказала, что с возрастом ей сложнее найти себе мужчину, с которым она хотела бы связать свою жизнь. "И, к сожалению, мой внутренний кастинг многие не проходят", - отметила она.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Baжная новость: Егор Крид наконец-то послушал своих фанатов и решил сделать новую причёску

Он долго откладывал поход к парикмахеру, и это заметно на фотографиях до и после.
Женские Мысли
1 год назад
Kaк правильно выглядит жалкая пародия и неповторимый оригинал. И никак иначе