История в фотографиях
Папа ушёл, оставив больного Сашу наедине с болезнью. Очень нужна помощь всех добрых людей.

Первое, что увидел Сашенька, едва появившись на свет, холодный аппарат ИВЛ.

Он пробыл в реанимации долгие 23 дня. Мир для Анны, мамы мальчика, в один миг перевернулся: страшный диагноз ДЦП и бросивший их папа - такова была реальность бедного ребёнка.

Сегодня Саше уже 8 лет и он ходит в школу. Мальчик постоянно занимается с врачами и специалистами. Недавно начал осваивать вилку… ДЦП не тронул интеллект ребенка, но очень сильно повредил его моторику и тело. Скручивающие боли из-за спастики, невозможность управлять руками и ногами — каждый день Саши — испытание.

Сашенька отчаянно хочет начать передвигаться хотя бы с ходунками и завести друзей, ведь видя коляску дети просто сторонятся его.

Мама Анна и Саша просят помощи в оплате курса реабилитации. Одинокой Анне очень сложно накопить такую сумму. Для её сыночка это шанс начать новую жизнь. Жизнь без скручивающей боли и с новыми друзьями.

Пожалуйста, помогите закрыть сбор на лечение Саши Казакова. Все документы и выписки подопечного можно прочесть на его странице.

Не проходите мимо чужой беды, будущее ребёнка сейчас в наших руках!

Хочу помочь Саше: https://zdoroviymalysh.ru/...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История в фотографиях , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рабочие истории
1 год назад
Мне еще бабушка говорила: ты у себя одна!

Вот она себя любила: а родственники ее эгоистичной стервой считали. Но ей было все равно. «Зато я счастлива!»

А я счастлива? Работаю, как вол, а денег от зарплаты до зарплаты, ну муж, ну дети, а у каждого будто бы своя жизнь. Зато я на всех приготовь, постирай, проблемы порешай. Устала… Коллега посоветовала к косметологу записаться, а на какой шиш записаться — не посоветовала.

Ну почему я — не моя бабушка?!

От тоски вою, как подумаю, что вот так — до конца жизни.

Говорят, если что-то не нравится — надо менять. Ты у себя одна! Решено, начну менять — иду на легендарный тренинг, где девушки реализуют свои мечты и становятся увереннее.
Зарегистрировалась тут, пока это бесплатно. За 7 дней обещают изменить внутреннее состояние, проверим вместе?
И будь готова – что даже этот тренинг может кардинально изменить твою жизнь

Нажимай кнопку "Подробнее" и регистрируйся! Первый урок уже доступен
https://tatyanasokor.ru/yd...
Показать больше
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
1 год назад
Счастье в горах 🤗 Счастье в зимнем лесу 😎 Счастье просыпаться с видом на горы😻Счастье в шумной компании и тишине одиночества🥰 А ещеееееее... С увеличением глинтвейна в организме повышается частота и красочность встреч головой с березками и ёлками во фрирайде 😋
Губаха, Пермский край - Любоффь!
Показать больше
1 год назад
Радостная новость для всех любителей грузинской кухни!

В самом сердце Перми, в ТРК "Семья", открылся второй ресторанчик Хочу Пури! - подписывайтесь, чтобы не потерять

Румяная выпечка из дровяной печи, 11 видов сочных хинкали, кавказские шашлыки и другие традиционные блюда грузинской кухни 🔥

"Хочу Пури" — это не только вкусно, но и уютно!

У нас создана атмосфера домашнего гостеприимства, где каждый гость чувствует себя как долгожданный друг. Предлагаем погрузиться в атмосферу Грузии каждому жителю города Пермь.

Приходите в ТРК "Семья" и следуйте за голосом нашего дорогого генацвале Сосо Павлиашвили на 3 этаж. Кстати говоря, именно он встречает гостей у входа в ресторанчик

Ждем вас каждый день с 10:00 до 22:00.
Грузия ближе, чем кажется ❤
Показать больше
1 год назад
Вот так и ходи по лестницам на ул. Петропавловская....
1 год назад
Пермь, покрытая снегом ⛄