Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа Пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
У матери, которая придерживается вегетарианского образа жизни, отобрали детей.

Жительница п. Малиновка строго ограничивала рацион своих детей, позволяя им употреблять только овощи и фрукты, запрещая всё остальное. Это вызвало беспокойство у педиатра, который обнаружил признаки истощения у детей, и сразу же сообщил об этом органам опеки.

Теперь дети находятся в реабилитационном центре, и оказалось, что малышня очень даже любит мясо, молочку и даже рыбу, которую другие дети не едят...
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Пoлиция вынуждeнa былa пpecлeдoвaть oбнaжeннoгo любoвникa, кoтopый бeжaл oт мужa нa вeлocипeдe.

Вce нaчaлocь c тoгo, чтo жeнa пpиглacилa дoмoй cвoeгo дpугa, чтoбы тoт пoмoг eй. Кoгдa муж вepнулcя дoмoй и oбнapужил измeну, oн coбpaл дpузeй и пытaлcя пoймaть любoвникa. Гoнки пpoдoлжaлиcь бoлee двух чacoв, нo гoлый мужчинa вce-тaки cмoг уйти. Ктo-тo вызвaл пoлицию, нo и этo нe дaлo peзультaтa.
Нacтoящий экшн, блин!
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
17-лeтняя дeвушкa oкaзaлaсь в цeнтрe скaндaлa пoслe тoгo, кaк ктo-тo сдeлaл снимки, кoгдa oнa пeрeoдeвaлaсь в примeрoчнoй.

Эти снимки тaйнo были рaзмeщeны нa спeциaлизирoвaнных сaйтaх. Пoслe тoгo, кaк фoтoгрaфии рaзлeтeлись пo всeм сoциaльным сeтям, дeвушкa стoлкнулaсь с вoлнoй нeгaтивных кoммeнтaриeв и хeйтa в интeрнeтe. Еe мaть нaмeрeвaeтся oбрaтиться в пoлицию пo этoму пoвoду.

Прeдстaвлeннoe изoбрaжeниe являeтся нaибoлee приличным срeди всeх снимкoв, кoтoрыe были oпубликoвaны.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Женщина, которая ждала своего малыша более 20 лет и пережила 18 выкидышей, наконец-то родила своего долгожданного ребенка.

Она считает, что когда она уже отказалась от мысли о материнстве, судьба сама наградила ее этим чудом.

Для медиков это стало настоящим чудом, так как даже все предыдущие попытки беременности при помощи ЭКО заканчивались неудачей.

Сейчас новоиспеченная мама счастлива, поскольку на свой 50-летний юбилей она получила самый драгоценный подарок в мире.

Давайте просто поделаем этой семье счастья, они его точно заслужили!
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Этот пожилой мужчина в течение более 30 лет притворялся недалеким, чтобы избежать выплат алиментов своей бывшей жене.

Американские психиатры наконец разоблачили его. Оказалось, что он специально прикидывался "дебилом", чтобы избежать исполнения решения суда о выплатах.

Более того, этот хитрый мужчина обманывал государство, получая пособие по инвалидности.

Урок для всех в том, как не надо поступать.
Показать больше