Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ночные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ночные мемы
1 год назад
Спортивные комплекты до 390р 🤤

Aртикулы здесь - https://guest.link/qTQ
Подслушано Пенза
1 год назад
👨‍👩‍👧‍👦 Пензенцы все чаще называют своих детей необычными именами

По словам сотрудников органов ЗАГС, среди необычных имен можно отметить Белогор, Еремей, Космос, Паулина и Сара. Самыми популярными именами в 2023 году стали Артем и София.

👶 Всего за 2023 год в регионе появилось на свет 8 299 детей.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
👊 Сошлась в рукопашной с работником бара

Ночью сработала тревожная кнопка в одном из баров на улице Революционной. Сотрудники Росгвардии выехали на место, где произошел инцидент. 42-летняя нетрезвая посетительница мешала работе администрации бара, вела себя агрессивно, а затем бросилась на сотрудника заведения и несколько раз ударила его кулаком по лицу.

👮‍♂ Участницу вынужденного спарринга передали сотрудникам полиции.
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
🧊 Если сосулька убьет человека, то за это могут посадить хозяина квартиры

Новость касается тех, у кого есть козырек на балконе. Как правило, на нем образуются сосульки-убийцы. УК вправе отказаться сбивать наледь, которая образовалась на козырьке балкона. По словам специалистов, их должен сбить либо сам хозяин квартиры, либо он должен нанять людей, которые это сделают.

Если этого не сделать, то никаких штрафов не будет. Просто если эта сосулька кого-нибудь убьет или станет причиной травмы или порчи имущества, то судить будут по уголовной статье собственника квартиры.
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
Прояви заботу о своём зрении!
17 февраля ждём вас в салоне «Оптика-Пенсне» по адресу: ул. Володарского, 70.
В этот день проведём ДИАГНОСТИКУ ЗРЕНИЯ всем желающим, а так же для вас будет действовать бонус в виде 20% скидки на брендовые оправы🔥
Записаться можно по телефону: +79063962728
Показать больше