Подслушано Нижний Новгород
🔥СКИДКА 1000 рублей НА ЦВЕТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ! Только для жителей Нижнего Новгорода!

Приложение Click Market в честь Дня Святого Валентина запускает акцию! Заказать подарок можно дешевле со скидкой 1000 рублей на первый заказ по промокоду: NNV1000

Например:
—Садовые розовые розы с эвкалиптом - 2.119, вместо 3.119
—Букет "Персиковое счастье" - 2.200, вместо 3.200

Можно заказать не только цветы, но и сладости, мягкие игрушки и воздушные шары!

Успейте заказать: https://onelink.to/cajjxj

Реклама: ООО "ДРАЙВ", ИНН: 1659056744, erid:2VtzqueG4Y8
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
❗️В ЖК «Анкудиновский парк» курьер на велосипеде сбил 5-летнюю девочку

«Разбил голову, верхнюю губу, нос и побил нижние зубы! К сожалению, данный инцидент у нас в ЖК не первый! Я лично наблюдала, как летом те же курьеры сбили девушку с коляской, мальчика лет 8 и месяц назад, выйдя из садика, моего ребенка чуть не сбил такой же курьер, я вовремя успела ее отдёрнуть назад», — рассказала мама девочки.

По ее словам, курьеры едут с горы на высокой скорости, даже не думая тормозить. Особенно опасно это зимой, когда сцепление с дорогой и так хуже из-за погоды.
Показать больше
1 год назад
🏘Резная красота из Арзамаса

🦌 Подписаться | Реклама | Прислать новость
1 год назад
Улицa Cвepдлoвa, 1962 гoд.
Бoльшaя Пoкpoвcкaя, 2022 гoд
1 год назад
Жители центральных областей России сегодня ночью могли наблюдать необычное природное явление — световые столбы.

Они образуются только в морозную погоду: во взвешенных в воздухе кристалликах льда отражается свет от искусственных источников на земле. Фотографиями в соцсетях поделились жители Московской, Ленинградской, Тверской и Нижегородской областей.
Показать больше
1 год назад
😨🚴🏻‍♀️Курьер на велосипеде сбил ребенка в ЖК "Анкудиновский парк"

По словам мамы девочки - у ребенка разбита голова, верхняя губа и побиты нижний зубы. И, к слову, этот случай далеко не единичный.

Курьеры едут с горы на высокой скорости и даже не тормозят. А зимой это еще более опасно - из-за погоды сцепление с дорогой гораздо хуже, чем летом.

🦌 Подписаться | Реклама | Прислать новость
Показать больше